Maler
Активный участник
- Реакции
- 3 037
- Баллы
- 113
"Хорошо"©тогда не передавай, сначала разберись, а то совсем запутаетесь !
"Хорошо"©тогда не передавай, сначала разберись, а то совсем запутаетесь !
Даже не думай, вдруг "петлю" "задом наперед" поставлю.Знать к кому обратиться если с машиной вдруг что.
А... Ну тада да....Даже не думай, вдруг "петлю" "задом наперед" поставлю.
да нет же, у тебя инструмента нет. Твоя задача сварные точки прокрасить !Даже не думай, вдруг "петлю" "задом наперед" поставлю.
Эт да.да нет же, у тебя инструмента нет. Твоя задача сварные точки прокрасить !
"Хорошо"©Эт да.
таким как Вы проще принять все что есть и сидеть не отсвечивать
.Хотел писать на "нерешаем", но вспомнил, что там одна яма в час, пусть дальше разваливается.
Отличная речь! Всё по теме: и про уровень жизни, и про людей, и даже про предмет гордости!уровень жизни - это следить за постами людей на форуме, я не думаю что это зависть, скорее тупость.
И вот я горжусь, что не такой и опускаюсь до этого, но и приятно, что за мной читает какой-то черт с Первомайского проезда
Вечером 1 марта в небе над Ленобластью фиксировалось сближение Венеры и Юпитера. По предварительным данным, именно на него среагировала система ПВО и был объявлен спецсигнал.
Какая же мощная в России ПВО. Это вам не пиндосовская пво, которая шары китайские пропустила.да ну нет же
![]()
Сигнал "Режим" в Ленобласти могли объявить из-за сближения Венеры и Юпитера
Сигнал "Режим" в Ленинградской области накануне мог быть объявлен из-за редкого астрономического явления в небе над Выборгом. Об этом сообщает SHOT.life.ru
Венеру решили сбить?да ну нет же
![]()
Сигнал "Режим" в Ленобласти могли объявить из-за сближения Венеры и Юпитера
Сигнал "Режим" в Ленинградской области накануне мог быть объявлен из-за редкого астрономического явления в небе над Выборгом. Об этом сообщает SHOT.life.ru
в небе над Ленобластью фиксировалось сближение Венеры и Юпитера
Это удел американцев)))Венеру решили сбить?
В 1941 году американский авианосец шел на юг по открытому морю, когда в небе был замечен, предположительно, японский самолет. Команда корабля открыла огонь и успела выпустить триста снарядов до того как штурман, на основе показаний приборов, выяснил, что они стреляют по Венере. Вспоминая этот случай, штурман, Лэнсон Б. Дитто, шутил: «Недавно я видел спутниковые снимки Венеры и заметил на ней несколько вмятин, так что, возможно, мы попали в цель.»
Недавно в Нидерландах полицейский гонялся за каким то объектом в небе. Пол города проехал. А это оказалось какаха птички на лобовом. Правда хз фейк или нет.)Это удел американцев)))
про полицейского не видел инфы, была про простого водителяНедавно в Нидерландах полицейский гонялся за каким то объектом в небе. Пол города проехал. А это оказалось какаха птички на лобовом. Правда хз фейк или нет.)
Везде пишут про полицейского, где ты водителя увидел.про полицейского не видел инфы, была про простого водителя
Ты голландский знаешь?Везде пишут про полицейского, где ты водителя увидел.
ну как то сравнивать пусть даже и полицейского с системой ПВО страны.....Везде пишут про полицейского, где ты водителя увидел.
О чем это?