Maler
Активный участник
- Реакции
- 3 028
- Баллы
- 113
А ты по какому дальнобойщику про стратегические выводы написал?Потому и не дальнобойщик
А ты по какому дальнобойщику про стратегические выводы написал?Потому и не дальнобойщик
Мне их запоминать что ли? Ты выкладывал какого то.А ты по какому дальнобойщику про стратегические выводы написал?
а он ленится или к чему это ?Да я общаюсь. На прошлой неделе надо было срочно краску подобрать, приехал к колористу, говорю: "надо завтра!" Он мне на стол показывает, на котором около 10 образцов на подбор лежат и отвечает: "Им тоже надо завтра.")
Маляр опять бормочет что то, одному ему понятное.а он ленится или к чему это ?
Денег он получит за количество или за день работы ?
А у Вас зарплата хорошая? -Хорошая, но маленькая.Логика у вас просто стальная.
Если человеку не хватает зарплаты на основные нужды, то явно же ей доволен, правда ?
Зарплата хорошая, это просто он много для себя требует, и надо чуть-чуть поджаться, а то попадет в 20% "гурулевских"
Я ж написал в следующем сообщении к чему это.а он ленится или к чему это ?
Денег он получит за количество или за день работы ?
Можешь примерно написать основные нужды на 300 тысяч?
В КВНе было немного не так:А у Вас зарплата хорошая? -Хорошая, но маленькая.
Значит доступ в Интернет у них есть, что ж им тогда не хватает?!Скорее странно удивляться наличию интернета в 21 веке у работающих людей.
я удивляюсь. Особенно, когда едят дошик, разговаривая по айфону.А если опрос был телефонный то ты возмутишься что зарплатой недовольны а телефон купили?
Они считают что доступом в интернет не наешься. Когда едят белужью икру разговаривая по китайфону тебя не удивляет? Вчера звонили с опросом от ВЦИОМ. Ответил на заданные вопросы. Ничего страшного не случилось и можно не включать громкую связь.Значит доступ в Интернет у них есть, что ж им тогда не хватает?!
я удивляюсь. Особенно, когда едят дошик, разговаривая по айфону.
Кстати, сегодня вечером раза четыре звонили с опросом. Только включаю громкую связь, бросают трубку.
Путин заявил, что доходы граждан России растут темпами выше инфляции
![]()
Путин сравнил темпы роста доходов россиян с уровнем инфляции - Газета.Ru | Новости
Доходы российских граждан увеличиваются быстрее, чем в стране растет инфляция. Об этом в ходе совещания по экономическим вопросам заявил президент РФ Владимир Путин, передает РИА Новости .m.gazeta.ru
Потом выдернутыми фразами из опроса на респондента возьмут кредит.Они считают что доступом в интернет не наешься. Когда едят белужью икру разговаривая по китайфону тебя не удивляет? Вчера звонили с опросом от ВЦИОМ. Ответил на заданные вопросы. Ничего страшного не случилось и можно не включать громкую связь.
А параллельный импорт уже отменили за ненадобностью?Путин заявил, что Россия перестает быть бензоколонкой
![]()
Путин заявил, что Россия перестает быть бензоколонкой
Впервые Россию страной-бензоколонкой назвал сенатор-республиканец США Джон Маккейн в 2014 году. Путин уверен, что так называть Россию уже нельзя — она превращается в самодостаточную странуwww.rbc.ru
Дык долбое уже все объяснили.А параллельный импорт уже отменили за ненадобностью?
от оно как....Дык долбое уже все объяснили.
![]()
Путин оценил качество китайских автомобилей
Качество китайских автомобилей улучшается, поэтому россияне в соотношении цена-качество с удовольствием ориентируются на продукцию китайских производителей,... РИА Новости, 16.10.2023ria.ru
А что не так? Качество китайских авто реально растёт. Что было 10 лет назад и сейчас - огромная разница. А у тех же японцев наоборот качество падает.Дык долбое уже все объяснили.
![]()
Путин оценил качество китайских автомобилей
Качество китайских автомобилей улучшается, поэтому россияне в соотношении цена-качество с удовольствием ориентируются на продукцию китайских производителей,... РИА Новости, 16.10.2023ria.ru
Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая! (с)А что не так? Качество китайских авто реально растёт. Что было 10 лет назад и сейчас - огромная разница. А у тех же японцев наоборот качество падает.
А что там о отечественных самоходных телегах?А что не так? Качество китайских авто реально растёт. Что было 10 лет назад и сейчас - огромная разница. А у тех же японцев наоборот качество падает.
В смысле про луноходы?А что там о отечественных самоходных телегах?