telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 539
- Баллы
- 113
Оттуда же, откуда ты взял, что всё продается за рубли.Ты поясни нормально, а то реально не понятно, откуда ты взял про Россия "пытается угнаться".
Без переходов на личности.
форум работает на новом движке лет 10Причём тут вообще европенсионеры?
Пользоваться мультицированием - дурной тон.форум работает на новом движке лет 10
это функция - мультицитирование называется
я правильно понимаю, что у тебя есть какие-то претензии к моему сообщению об этом?Оттуда же, откуда ты взял, что всё продается за рубли.
неправильно понимаешь. никаких претензий к твоему сообщению нет.я правильно понимаю, что у тебя есть какие-то претензии к моему сообщению об этом?
тебе вполне дружелюбно отвечали: если тебе не понятно откуда у меня взялось "пытается угнаться" посмотри на своё "мы всё за рубли продаём", проведи аналогию и получи ответ на свой вопрос.когда тебя вполне дружелюбно и конструктивно спрашивают совсем о другом.
У меня складывается аналогичное ощущение в отношении тебя.Ты или глуп, или находишься здесь от скуки.
Дело добровольное. Не хочешь - не общайся.Общаться с тобой дальше смысла не вижу.
ты про это?Вы уверены, что внимательно прочитали цитируемое сообщение? Там есть ответы на все Ваши вопросы.
вопрос повторю: твоей "максимальной военной пенсии" не хватает: есть версии почему так?Моих практически максимальной военной пенсии и основного дохода на ВСЁ не хватает
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин сообщил, что средняя зарплата в стране составляет чуть более 73 тыс. рублей.
![]()
Адам Кадыров будет курировать Российский университет спецназа
Начальника отдела обеспечения безопасности главы Чечни Адама Кадырова назначили куратором Российского университета спецназа (РУС) имени Владимира...regnum.ru
Только твои гайдары всё разрушали, а эти наоборот.Гайдары наших дней
Теперь надо бы подкрепить фактами о вкладе талантливого Адама в созидание всего и вся. Но, полагаю, Вы, по примеру Палатинуса, язык засунете туда же, куда и он. Мой Гайдар написал много хороших книг, на которых выросло много хороших людей. Ваш Адам пока что отметился избиением беззащитного подследственного при полном одобрении Ваших единомышленников. Вот и разница между нашими гайдарами.Только твои гайдары всё разрушали, а эти наоборот.
РУС в Чечне находится.
Твой гайдар это кто рушил СССР. Ваши старпёры привели его к власти.Теперь надо бы подкрепить фактами о вкладе талантливого Адама в созидание всего и вся. Но, полагаю, Вы, по примеру Палатинуса язык засунете туда же, куда и он. Мой Гайдар написал много хороших книг, на которых выросло много хороших людей. Ваш Адам пока что отметился избиением беззащитного подследственного при полном одобрении Ваших единомышленников. Вот и разница между нашими гайдарами.
ЗЫ. То, что РУС находится в ЧР меняет всё просто в корне!
Твой гайдар это кто рушил СССР. Ваши старпёры привели его к власти.
Что это за "избиение", после которого даже побоев не остаётся ? Причём либераста какого то.
Так тот был не Гайдар, а Соломянский. По некоторым сведениям у Гайдара, писателя, детей не было, а соответственно внуков и правнучек.Твой гайдар это кто рушил СССР.
Евреи любят воровать и менять фамилииТак тот был не Гайдар, а Соломянский. По некоторым сведениям у Гайдара, писателя, детей не было, а соответственно внуков и правнучек.