Достижения Российской Федерации, как внутренние так и внешние

• Автор темы Chaves Ding
  • Дата начала
jogr

jogr

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А если бы дошли, то что? Дримлайнер получился бы? Дешёвый, надежный, экономичный, за которым очереди?
90% (если не 99) из них рукожопы. Ничего сложнее буханки, дорог от весны до весны и вечно текущих труб они сделать не могут. Зато гонору до солнца.
абсолютно тоже самое можно сказать и про специалистов в сфере экономики. правда работают они не руками, потому термин "рукожопы" к ним не подходит. надо специалиста в русском языке позвать, чтоб термин сформулировать
а сфера страхования - это вообще чистой воды спекуляция

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 218
Баллы
113
абсолютно тоже самое можно сказать и про специалистов в сфере экономики. правда работают они не руками, потому термин "рукожопы" к ним не подходит. надо специалиста в русском языке позвать, чтоб термин сформулировать
а сфера страхования - это вообще чистой воды спекуляция
специалисты подтянулись ))

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
ты с фокса чтоль пример берешь? ответ с цитатой, на которую ответить через кнопку нельзя? ))

по теме: "Я не злопамятный. Я просто злой, и память у меня хорошая" (поговорка). Своих то аргументов у тебя по данной теме нет похоже

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 218
Баллы
113
ты с фокса чтоль пример берешь? ответ с цитатой, на которую ответить через кнопку нельзя? ))

по теме: "Я не злопамятный. Я просто злой, и память у меня хорошая" (поговорка). Своих то аргументов у тебя по данной теме нет похоже
По какой, данной? Впрочем, наверное да, аргументов нет.

Верх Низ