alFF
Активный участник
- Реакции
- 437
- Баллы
- 83
"завидуем" вам."Сочувствую" вам. Что у вас всё дорожает.
"завидуем" вам."Сочувствую" вам. Что у вас всё дорожает.
Б/у из Москвы?Наигрались похоже
а тем временем в Саратов запланирована покупка электробусов...![]()
Электробус был ошибкой: Москва переходит на ПАЗики!
Как принято писать в мемуарах бывалых разведчиков, “теперь об этом можно говорить”. Несколько дней назад я гостил у приятеля в одном столичном автобусном парке. Там мне показали загадочное: завешанны…www.drive2.ru
Какой же бред...Наигрались похоже
а тем временем в Саратов запланирована покупка электробусов...![]()
Как принято писать в мемуарах бывалых разведчиков, “теперь об этом можно говорить”. Несколько дней назад я гостил у приятеля в одном столичном автобусном парке. Там мне показали загадочное: завешанны…www.drive2.ru
а это уже бизнес идея !Б/у из Москвы?
с первым апреля.Наигрались похоже
![]()
точно ! странно что в Ленте новостей статья вышла только сегодняс первым апреля.
Ну если читать Виталича и Vladiva то в сумме почти также получается. А если добавить к этому Нэсса и может быть Маляра, то одно к одномуПочитаешь МИРа... Ни дать ни взять, эксперт с МИРОВЫМ именем в области ВСЕГО.
Забавно, что виталич был редким гостем этого раздела. А потом пошло-поехало, башня дала усадку.Ну если читать Виталича и Vladiva то в сумме почти также получается. А если добавить к этому Нэсса и может быть Маляра, то одно к одному
Тем не менее, "Адмирал"-ы 16-го маршрута без проблем возят пассажиров по Астраханской, минуя все закрытые улицы на ремонт теплотрасс.а это уже бизнес идея !
мне кажется это не очень позиция подстраиваться под копателей дорог, покупая троллейбусы с автономным ходом, которые дороже обычных. Нужно разобраться с копателями один раз.Тем не менее, "Адмирал"-ы 16-го маршрута без проблем возят пассажиров по Астраханской, минуя все закрытые улицы на ремонт теплотрасс.
Закопать копателей что ли?мне кажется это не очень позиция подстраиваться под копателей дорог, покупая троллейбусы с автономным ходом, которые дороже обычных. Нужно разобраться с копателями один раз.
Почитай отзывы, не у всех эта заметка появилась 1 апреля, у кого-то позже. Наверное поэтому и отзывов столько.)точно ! странно что в Ленте новостей статья вышла только сегодня
Украина в случае непродления соглашения о транзите газа с Россией после 2024 года нанесет большой урон ЕС и сама "выстрелит себе в ногу". Об этом заявил ТАСС в пятницу замглавы МИД РФ Михаил Галузин.
Так они предупреждают. Потребители российского газ в Европе остались, обязательства нужно выполнять.Кто там писал про вложения в госдолг "врага", тут не понятно это чей МИД вообще наш или не наш.
Может еще уговаривать начнут продлить ?
![]()
МИД РФ заявил, что Киев навредит ЕС, если не продлит соглашение по транзиту газа с Москвой
По словам замглавы МИД Михаила Галузина, по официальным каналам "никаких уведомлений от украинской стороны о таких намерениях не поступало"tass.ru
Это больше похоже на: διαίρει καὶ βασίλευε diaírei kài basíleueКто там писал про вложения в госдолг "врага", тут не понятно это чей МИД вообще наш или не наш.
Может еще уговаривать начнут продлить ?
![]()
МИД РФ заявил, что Киев навредит ЕС, если не продлит соглашение по транзиту газа с Москвой
По словам замглавы МИД Михаила Галузина, по официальным каналам "никаких уведомлений от украинской стороны о таких намерениях не поступало"tass.ru