Maler
Активный участник
- Реакции
- 3 015
- Баллы
- 113
Конечно, только они у всех разные.А ты видишь перспективы?
Конечно, только они у всех разные.А ты видишь перспективы?
Повторяешься.... как попугай.
Правильно. Кто учится. Кто то смотрит дальнобоев.Конечно, только они у всех разные.
Конечно.Правильно. Кто учится. Кто то смотрит дальнобоев.
И многого ты достиг то, ученик? Как не спалился на совещании, что на автосаратове срешься?Правильно. Кто учится. Кто то смотрит дальнобоев.
А ты чего достиг?И многого ты достиг то, ученик? Как не спалился на совещании, что на автосаратове срешься?
Хоспади, наконец-то признался! А то "много читает, изучает..."Так я неуч, чего я могу достигнуть то.
О, узнаю вас сразу.
![]()
Состояние богатейших россиян выросло в январе на 14,2 миллиарда долларов
Совокупное состояние богатейших предпринимателей из России выросло в январе на 14,2 миллиарда долларов; больше всех прибавил Алишер Усманов ("Металлоинвест",... РИА Новости, 03.02.2025ria.ru
![]()
Суверенитет в действии: Владимиру Путину рассказали, как Россия укрепляет экономические позиции
Мишустин сообщил Путину о рекордном ВВП в 200 трлн рублейwww.kp.ru
![]()
В Китае назвали настоящим чудом экономические достижения РФ в условиях санкций - Газета.Ru | Новости
Sohu: Путин едва сдерживает радость за экономические успехи РФ в разгар санкцийwww.gazeta.ru
Если "распотрошить" систему навигации французского авианосца, то там тоже будет российская аппаратура.в французском БПЛА 2012 года изготовления обнаружили гироскоп производства Физоптика (Арзамас)