Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Lady Winter, я думал, что тут Статья 30.101. дело никто не возбуждал - 200%
2. заявление в прокуратуру нужно писать не с просьбой принести протест, а именно по факту п. 1
Lady Winter, я думал, что тут Статья 30.101. дело никто не возбуждал - 200%
2. заявление в прокуратуру нужно писать не с просьбой принести протест, а именно по факту п. 1
киньте ссыль на первоначальное обращение - я вам тоже пояснение подготовлюВ 06-45 утра доставлено лично в руки сотрудником полиции:
Посмотреть вложение 203675
В разговоре была помянута парковка во дворе. Хорошее дело мол, с машиной ничего не случится! Намекнул?:148:
Буду на всякий случай подальше от тебя парковаться.В разговоре была помянута парковка во дворе. Хорошее дело мол, с машиной ничего не случится! Намекнул?
нет, ибо у нас никакого постановленияLady Winter, я думал, что тут Статья 30.10
Как представились? Если можно поподробнее
Нет не тронулся, доказательство чуть пожелед тронулся, не? :148:
Молодца!!!! Не у каждого пороха бы хватило на это...Сегодня утром посетил сие место.
лед тронулся, не? :148:
Общий, незавуалированный посыл таков: будут рады серьезным фактам нарушения С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ ГРАМОТНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ (фото, видео).
Их отменили в связи с увеличением зарплаты.за счёт лишения квартальных премий, 13-х з/п
Их отменили в связи с увеличением зарплаты.
напрямую - только если за парковку - на 100 рублейТ.е. материально штрафануть инспекторов теперь нереально?
пока мы их даже на ч. 1 не натянули...А как же 12.19 ч.2?
штраф - от 3000 до 5000 руб.
Вот и докиНет не тронулся, доказательство чуть поже
пока мы их даже на ч. 1 не натянули...![]()
По поводу парковки и места под гараж в курсе.Может он хотел с тобой "вопрос решить" и выбить тебе бесплатное место на платной стоянке?![]()
P.S. Кстати, это реально сделать.
Буду на всякий случай подальше от тебя парковаться.
неее, не катят доки!Нет не тронулся, доказательство чуть поже
Вот и доки
В выходные ДПС в городе было море и все под знаками. Мне не надо на бумажке, мне надо на деле.неее, не катят доки!
по бумажкам - лед тронулся! :148: