ДТП во время игр Охота/Дозор и т.д. Морально-этическая сторона

• Автор темы Porter
  • Дата начала
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
А. Ну ладно, пусть себе острит. А где Франческа-то? Почему не учит?

Научи дурака Богу молиться, так он себе лоб расшибет не про Вас случайно? а то я то научу, как бы потом тебе тему на форуме не посвятили, а меня как гуру и сенсея не привлекли) и лишний раз не осудили, и это, Алекс, до ли на девяносто девятой, то ли девяносто девятого года рождения - посоветуйте себе либо выход с форума найти, либо как минимум думать, прежде чем писать, а то я просто почувствовала себя товаром на прилавке... а я не люблю себя так чувствовать, могу обидеться и обозвать вас мудаком. боюсь, что вы неверно оценили мой характер... Оценили бы верно - я больше чем уверена, сто раз подумали, прежде чем советы раздавать.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Научи дурака Богу молиться, так он себе лоб расшибет не про Вас случайно? а то я то научу, как бы потом тебе тему на форуме не посвятили, а меня как гуру и сенсея не привлекли) и лишний раз не осудили, и это, Алекс, до ли на девяносто девятой, то ли девяносто девятого года рождения - посоветуйте себе либо выход с форума найти, либо как минимум думать, прежде чем писать, а то я просто почувствовала себя товаром на прилавке... а я не люблю себя так чувствовать, могу обидеться и обозвать вас мудаком. боюсь, что вы неверно оценили мой характер... Оценили бы верно - я больше чем уверена, сто раз подумали, прежде чем советы раздавать.

Dj тётька отжигает! ))) Когда руки, ноги поломаешь, тоже помощи тут просить будешь, гончеца?

OP
А

алекс99

Guest
Оценили бы верно - я больше чем уверена, сто раз подумали, прежде чем советы раздавать.
мне как-бы фиолетово на твой характер....
, а то я просто почувствовала себя товаром на прилавке.
извини, как ты себя чувствуешь это твои проблемы....

ПуЛя

ПуЛя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и кстати, милая ПуЛя, не кажется ли вам, что слово "побираться" тоже может показаться обидным... хотя, о чем это я) вот в программе "5 вечеров" с Андрюшей Малаховым каждый вечер кто-нибудь побирается... то девочка с пороком сердца, то мальчик с раком...

сейчас кстати кто-нибудь особенно умный скажет "франческа, а вы ведь тоже не особо вежливы к участникам форума" - так дорогие, вы ж здоровые, и надо же как-то ваши зхдоровые пасти заткнуть, чтобы моих больных друзей ваша дешевка пафосная не огорчала

девочка с пороком сердца и мальчик с раком добровольно не ищут данной участи..
Малахова больше смотрите.он ангажирован:)
и не обижайтесь, не плачьте,пожалуйста:)

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Dj тётька отжигает! ))) Когда руки, ноги поломаешь, тоже помощи тут просить будешь, гончеца?

конечно, у тебя в первую очередь))) на костылях за тобой бегать буду, умолять о помощи) ребят, вы чет много на себя берете, у вас помощи никто не просил, ну если только астарта, или как там ее.. но я с ней не знакома и ничего сказать не могу) так что в очередной раз прошу думать о том, что пишете) ну хотя бы потому что я не гонщица, и как гонщица себя здесь не заявляла)) головоньку включать надо, мальчики, а потом умничать))) извини, друг, что ногу не сломала, не потешила твое самолюбие)

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
девочка с пороком сердца и мальчик с раком добровольно не ищут данной участи..
Малахова больше смотрите.он ангажирован:)
и не обижайтесь, не плачьте,пожалуйста:)

спасибо, это так мило) улыбаемся и машем:148:

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
мне как-бы фиолетово на твой характер....

извини, как ты себя чувствуешь это твои проблемы....

чудесно, минус один собеседник, тебе по барабону на меня, отлично) не лезь) мне тут еще есть с кем и что подаказывать) и кого тут чему научить, куда желающий -то делся?

ARS

ARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ох уж эта современная молодежь....

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Как бы стиль общения дозорозащитников в этой теме очень ярко подчеркивает уровень их интеллектуального развития.

Одна грматность чего только стОит! Гы!

чудесно, минус один собеседник, тебе по барабону на меня, отлично) не лезь) мне тут еще есть с кем и что подаказывать) и кого тут чему научить, куда желающий -то делся?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
B

boris

Активный участник
Реакции
695
Баллы
113
Как бы стиль общения дозорозащитников в этой теме очень ярко подчеркивает уровень их интеллектуального развития.

Да уж... Нтилект — страшная сила! Чёт девочка эта, Франческа, грубая какая.... "Виктюка, наверное, не читала"...©

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Я искренне завидую всем тем, кто считает дозорных отморозками и быдлом))) Наверное в своей розово-конфетно-цветочной жизни вы настоящих отморозков и быдло не видели))) я в принципе знаю как ездят на дозоре) только вот еще я знаю как ездит
-чокнутый папаша, когда в родильный дом опаздывает
- придурошный мажор обожравшийся бутирата
-80летний пенсионер, у которого есть машина и В/у
- блондиночка лет 18 на купленной папой машине
- просто все мои друзья
-мой папа, человек, который уверен, что он на дороге один
-я, которая ваще не уверена ни в чем, даже в том, на дороге ли я...
- моя подруга Лэна на шниве моего друга Паши
я с тобой не знаком, но я тебя уже обожаю )))))))))))))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Прикольно читать анцефалов... Но гораздо прикольнее анцефалы, имеющие своё мнение... :)

Верх Низ