Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Ты зачем мои мысли думаешь?Вот только хотел тебе посоветовать эту девачку....характер прям по тебе...))))
Ты зачем мои мысли думаешь?Вот только хотел тебе посоветовать эту девачку....характер прям по тебе...))))
Что надо мозги?чтобы думать - надо мозги![]()
Что надо мозги?
А. Ну ладно, пусть себе острит. А где Франческа-то? Почему не учит?она типо острит....
А. Ну ладно, пусть себе острит. А где Франческа-то? Почему не учит?
Научи дурака Богу молиться, так он себе лоб расшибет не про Вас случайно? а то я то научу, как бы потом тебе тему на форуме не посвятили, а меня как гуру и сенсея не привлекли) и лишний раз не осудили, и это, Алекс, до ли на девяносто девятой, то ли девяносто девятого года рождения - посоветуйте себе либо выход с форума найти, либо как минимум думать, прежде чем писать, а то я просто почувствовала себя товаром на прилавке... а я не люблю себя так чувствовать, могу обидеться и обозвать вас мудаком. боюсь, что вы неверно оценили мой характер... Оценили бы верно - я больше чем уверена, сто раз подумали, прежде чем советы раздавать.
мне как-бы фиолетово на твой характер....Оценили бы верно - я больше чем уверена, сто раз подумали, прежде чем советы раздавать.
извини, как ты себя чувствуешь это твои проблемы...., а то я просто почувствовала себя товаром на прилавке.
и кстати, милая ПуЛя, не кажется ли вам, что слово "побираться" тоже может показаться обидным... хотя, о чем это я) вот в программе "5 вечеров" с Андрюшей Малаховым каждый вечер кто-нибудь побирается... то девочка с пороком сердца, то мальчик с раком...
сейчас кстати кто-нибудь особенно умный скажет "франческа, а вы ведь тоже не особо вежливы к участникам форума" - так дорогие, вы ж здоровые, и надо же как-то ваши зхдоровые пасти заткнуть, чтобы моих больных друзей ваша дешевка пафосная не огорчала
Dj тётька отжигает! ))) Когда руки, ноги поломаешь, тоже помощи тут просить будешь, гончеца?
девочка с пороком сердца и мальчик с раком добровольно не ищут данной участи..
Малахова больше смотрите.он ангажирован
и не обижайтесь, не плачьте,пожалуйста![]()
мне как-бы фиолетово на твой характер....
извини, как ты себя чувствуешь это твои проблемы....
Как бы стиль общения дозорозащитников в этой теме очень ярко подчеркивает уровень их интеллектуального развития.она типо острит....
Как бы стиль общения дозорозащитников в этой теме очень ярко подчеркивает уровень их интеллектуального развития.
чудесно, минус один собеседник, тебе по барабону на меня, отлично) не лезь) мне тут еще есть с кем и что подаказывать) и кого тут чему научить, куда желающий -то делся?
Как бы стиль общения дозорозащитников в этой теме очень ярко подчеркивает уровень их интеллектуального развития.
я с тобой не знаком, но я тебя уже обожаю )))))))))))))Я искренне завидую всем тем, кто считает дозорных отморозками и быдлом))) Наверное в своей розово-конфетно-цветочной жизни вы настоящих отморозков и быдло не видели))) я в принципе знаю как ездят на дозоре) только вот еще я знаю как ездит
-чокнутый папаша, когда в родильный дом опаздывает
- придурошный мажор обожравшийся бутирата
-80летний пенсионер, у которого есть машина и В/у
- блондиночка лет 18 на купленной папой машине
- просто все мои друзья
-мой папа, человек, который уверен, что он на дороге один
-я, которая ваще не уверена ни в чем, даже в том, на дороге ли я...
- моя подруга Лэна на шниве моего друга Паши
Иди онанируй, разгильдяй!!!я с тобой не знаком, но я тебя уже обожаю )))))))))))))