Санчес
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
GUT!
А сами хозява то остались довольны? А то что-то мне они не особо приветливыми показались.
Че та я не в теме)) Че такое АРЦАХ???
Че та я не в теме)) Че такое АРЦАХ???
да фильм такой есть, недавно снят...
Сюжет очень закручен, комедийный жанр, главные герои - все как на подбор. Не рекомендовано к просмотру особо чувствительным к алкоголю людям.
скоро в "Пионере" ожидается премьера, но и уже сейчас есть возможность приобрести пиратскую копию :lol:[/quot]
Жжошь!!!![]()
так о чем это?? какая блин комедия???мужик, который денег собирал не понравился совсем. Пошел я к нему расчитываться (мы наели на 4900) - "6100", говорит. :shock:
Начинаю считать вместе с ним. "ой, нет - 5100".
Еще раз считаем, получается 4900, а 200 руб. типа за хлеб и сосус, за которые, как потом выяснилось, платили отдельно. Жулики.
Ну вы блин пацана развели.Жжете не по ДЕЦКИ :lol:Че та я не в теме)) Че такое АРЦАХ???
да фильм такой есть, недавно снят...
Сюжет очень закручен, комедийный жанр, главные герои - все как на подбор. Не рекомендовано к просмотру особо чувствительным к алкоголю людям.
скоро в "Пионере" ожидается премьера, но и уже сейчас есть возможность приобрести пиратскую копию :lol:
А чё так долго думал? Прикидывал все за и против?
:wink:
Эт те не письмо прызиденту строчить.....бля, так смешно ну дальше не куда. ржунимагу. просто ******. аншлаг отдыхает!!!
а я сморю у тебя с чувством юмора все в порядке...Эт те не письмо прызиденту строчить.....бля, так смешно ну дальше не куда. ржунимагу. просто ******. аншлаг отдыхает!!!
:lol: :lol: :lol:
У меня да!!!а я сморю у тебя с чувством юмора все в порядке...Эт те не письмо прызиденту строчить.....бля, так смешно ну дальше не куда. ржунимагу. просто ******. аншлаг отдыхает!!!
:lol: :lol: :lol:
Советую просмотреть тему Предновогодняя Савторушка.И будет тебе счастье!Че та я не в теме)) Че такое АРЦАХ???