Ф
Фокс Малдер
Guest
а если 13шка парковалась (то есть двигалась) в момент когда ТС открыл дверь? Это не ДТП?
Просто дверь распахнул сильно.....Произошло это на стоянке на работе. Свою вину не отрицаю
а если 13шка парковалась (то есть двигалась) в момент когда ТС открыл дверь? Это не ДТП?
Просто дверь распахнул сильно.....Произошло это на стоянке на работе. Свою вину не отрицаю
Тогда вина ТС очевидна.если 13шка парковалась (то есть двигалась) в момент когда ТС открыл дверь?
раньше было. сейчас нет. в июне переоформлял, так мне коэффициент с прежней страховки проданной машины посчитали. 70 или 75%, не помню уже.Бонусы-малусы, заканчиваются при смене машины.
раньше было. сейчас нет. в июне переоформлял, так мне коэффициент с прежней страховки проданной машины посчитали. 70 или 75%, не помню уже.
в другой страховой. в другом городе дажеНе верю в существование единой базы данных. Они никогда не договорятся. Ты в той же страховой оформлялся? Точно не развели?
Расписку с тебя взял? Если нет, пусть гуляет, я понимаю, что виноват ты, но он хотел по халяве бабла срубить, пусть теперь в суд подает
Вот именно эту точку зрения, я и мел в виду, говоря, что поступать надо по совести.Расписку с тебя взял? Если нет, пусть гуляет, я понимаю, что виноват ты, но он хотел по халяве бабла срубить, пусть теперь в суд подает
Быть не может. Т.е. страховку открепили от автомобиля, и прикрепили к водителю? Т.е. профессиональный водила, будь то таксист, или газелист или камазист, получая страховку на свой личный, кровнозаработанный, автомобильчик, в ответе, за все свои прегрешения?в другой страховой. в другом городе дажепоказал копию старой страховки. думаешь страховщица липовая?
раньше было. сейчас нет. в июне переоформлял, так мне коэффициент с прежней страховки проданной машины посчитали. 70 или 75%, не помню уже.
Расписку с тебя взял? Если нет, пусть гуляет, я понимаю, что виноват ты, но он хотел по халяве бабла срубить, пусть теперь в суд подает
Видимо рядом работают.......Произошло это на стоянке на работе.
Быть не может. Т.е. страховку открепили от автомобиля, и прикрепили к водителю??
Видимо рядом работают.......
С этого надо было начинать..........Теперь пусть сколько получит от страховой, столько и получит.
С этого надо было начинать..........
Произошло это на стоянке на работе. Свою вину не отрицаю, царапина на тринашке сантиметра два до металла. По человечески владельца машины жаль, поэтому предложил решить вопрос так: либо рубль, но сразу, либо на следующей неделе я делаю ему машину на своей станции. Но человек захотел рубля четыре. Милицию он вызывать отказался, сейчас поехал на стороннюю станцию узнавать, сколько будет стоить сделать там. Ту станцию ему друзья посоветовали. То есть де юро он оставил место ДТП. Предполагаю, что сумма ремонта сейчас, как он вернется, вырастет. Ибо надо быть идиотом, чтобы не постараться заработать на этом. Нужен совет, дальше то что делать?
PS Свидетлей полно, свои два варианта по-прежнему готов ему предложить
Ну если въехал в год получения прав, тогда на следующие два года платишь примерно полторы цены страховки. А учитывая и так высокий коэф. по стажу получается совсем не выгодно.На следующий год после 1 ДТП ты просто не получаешь скидки.
не совсем так радужно. через суд, в гражданском порядке, все прекрасно решается.ИМХО: не захотел оформлять - нет проблем - тебе же лучше. Теперь это не ДТП. Не согласен на рубль - шли его лесом да и всё - пусть за свой счет чинит.
дибилизм, это когда подходишь к своему автомобилю, а там тебе дверь "царапнули"..всего ничего....на "рубалек"...."А целиком элемент перекрашивать из-за царапинки, по-моему дебилизм. "
это уже практически недоказуемо.не совсем так радужно. через суд, в гражданском порядке, все прекрасно решается.
чего в жизни не бывает..спокойнее к железу надо относиться....дибилизм, это когда подходишь к своему автомобилю, а там тебе дверь "царапнули"..всего ничего....на "рубалек"....