Двор для машин или для людей?

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
February

February

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Разина ... Не?

February

February

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Девочки, не переживайте, пока я бегал искал этого педика, сзади меня уехала машина. Выехал задом и уехал :)
Саааш, а откуда такая уверенность, что это именно мазда тебя закрыла, а не тот сзади, который уехал. Может зря колеса спускал? Надо было сзади гвоздиком поцарапать?

сейчас ( лет 10) стараются строить новые дома так, чтобы было место хотя бы для половины, а вот раньше ( лет 20-40 назад) просто не было столько машин, и поэтому нынешние старые дворы в таких домах просто разрываются от нехватки мест.
Опять же - летом мне не сложно пройтись до стоянки, но вот зимой, еще с малыми, которые вспотеют быстрее, пока дойдут - мне реально кайфолом ( а еще прогреть, и вспотевшие дети сидят в холодной машине и заболевают).
Маш, ты давно стала сама рулить?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Саааш, а откуда такая уверенность, что это именно мазда тебя закрыла, а не тот сзади, который уехал. Может зря колеса спускал? Надо было сзади гвоздиком поцарапать?

Маш, ты давно стала сама рулить?
Для того что бы не хотеть ходить от стоянки рулить не обязательно)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
ставлю машину во дворе, удобно с автозапуска заводить:smile2:

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Для того, чтобы так красочно описывать хождение на стоянку с детьми и прогревание машины:
Опять же - летом мне не сложно пройтись до стоянки, но вот зимой, еще с малыми, которые вспотеют быстрее, пока дойдут - мне реально кайфолом ( а еще прогреть, и вспотевшие дети сидят в холодной машине и заболевают).
нужно на своей шкуре это прочувствовать.
Я вот пока не начала ходить на стоянку по мосту через глебовраг в сове время, понятия не имела, насколько это муторно и противно. Но расписывать с чужих слов или собственного воображения с такими нюансами.....

OP
L

LedyKsu

Guest

Если есть кому порулить, то до стоянки он может дойти и подогнать машину к подъезду.
Другой вопрос, когда порулить некому и приходится все это делать самостоятельно.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Но расписывать с чужих слов или собственного воображения с такими нюансами.....
Иногда можно ходить и не будучи за рулем. Я вот иногда с мужем хожу или на или со стоянки. Могу не с чужих слов рассказать какой это кайфолом) Ввиду которого кстати машину последние 2 дня во дворе оставляем несмотря на его "трясучесть" над колесами.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Иногда можно ходить и не будучи за рулем. Я вот иногда с мужем хожу или на или со стоянки. Могу не с чужих слов рассказать какой это кайфолом) Ввиду которого кстати машину последние 2 дня во дворе оставляем несмотря на его "трясучесть" над колесами.
Кать, ну согласись, что, когда есть кому порулить, идти всем "табором" на стоянку в мороз, не логично?

OP
L

LedyKsu

Guest
Кать, ну согласись, что, когда есть кому порулить, идти всем "табором" на стоянку в мороз, не логично?

+1. Я и одна не пошла бы, если б было кому порулить. Когда-то давно, у меня папа всегда ставил машину на стоянку, выходил пораньше и подгонял для меня ее к подъезду и мы весело ехали в школу.

Skyman

Skyman

Участник
Реакции
8
Баллы
38
А у меня во дворе пешеходам мешают деревья ходить по тротуарам. Паркуйся ради бога, все равно никто по ним не ходит. Лично мне пешеходы на проезжей части не мешают. Пущай идут спокойно. Когда есть у них возможность пропускают, за что им огромное спасибо.

Верх Низ