!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
У нас такие же правила, наверное я в этом же доме живу ))
А где такой чудный дом?)
У нас такие же правила, наверное я в этом же доме живу ))
Разина ... Не?
а девочкафф тоже отучил? Если да - то как?Да и отучил давно местных падонкафф подъезды и машины около своего дома запирать.
Саааш, а откуда такая уверенность, что это именно мазда тебя закрыла, а не тот сзади, который уехал. Может зря колеса спускал? Надо было сзади гвоздиком поцарапать?Девочки, не переживайте, пока я бегал искал этого педика, сзади меня уехала машина. Выехал задом и уехал![]()
Маш, ты давно стала сама рулить?сейчас ( лет 10) стараются строить новые дома так, чтобы было место хотя бы для половины, а вот раньше ( лет 20-40 назад) просто не было столько машин, и поэтому нынешние старые дворы в таких домах просто разрываются от нехватки мест.
Опять же - летом мне не сложно пройтись до стоянки, но вот зимой, еще с малыми, которые вспотеют быстрее, пока дойдут - мне реально кайфолом ( а еще прогреть, и вспотевшие дети сидят в холодной машине и заболевают).
Для того что бы не хотеть ходить от стоянки рулить не обязательно)Саааш, а откуда такая уверенность, что это именно мазда тебя закрыла, а не тот сзади, который уехал. Может зря колеса спускал? Надо было сзади гвоздиком поцарапать?
Маш, ты давно стала сама рулить?
Тайком ручки какашками намазать?есть множество более веселых способов
А они в курсе что это ты их отучил?Да и отучил давно местных падонкафф подъезды и машины около своего дома запирать.
Да, я еврей.
Смена пола? :smile2:
Для того, чтобы так красочно описывать хождение на стоянку с детьми и прогревание машины:Для того что бы не хотеть ходить от стоянки рулить не обязательно)
нужно на своей шкуре это прочувствовать.Опять же - летом мне не сложно пройтись до стоянки, но вот зимой, еще с малыми, которые вспотеют быстрее, пока дойдут - мне реально кайфолом ( а еще прогреть, и вспотевшие дети сидят в холодной машине и заболевают).
Для того что бы не хотеть ходить от стоянки рулить не обязательно)
Иногда можно ходить и не будучи за рулем. Я вот иногда с мужем хожу или на или со стоянки. Могу не с чужих слов рассказать какой это кайфолом) Ввиду которого кстати машину последние 2 дня во дворе оставляем несмотря на его "трясучесть" над колесами.Но расписывать с чужих слов или собственного воображения с такими нюансами.....
хорошие секретки пусть поставит)))во дворе оставляем несмотря на его "трясучесть" над колесами.
Кать, ну согласись, что, когда есть кому порулить, идти всем "табором" на стоянку в мороз, не логично?Иногда можно ходить и не будучи за рулем. Я вот иногда с мужем хожу или на или со стоянки. Могу не с чужих слов рассказать какой это кайфолом) Ввиду которого кстати машину последние 2 дня во дворе оставляем несмотря на его "трясучесть" над колесами.
Таки почему вас это интересует?
Кать, ну согласись, что, когда есть кому порулить, идти всем "табором" на стоянку в мороз, не логично?
А у тебя богатый опыт однако)Тайком ручки какашками намазать?