Клео
Активный участник
- Реакции
- 410
- Баллы
- 83
в из под икры мед или варенье на работу удобно, а так же хранить специи развесные:smile2:
тонко )Поручителем пойдешь?
Сначала в стопки, и куда нить в незаметне место, потом в гараж.старые журналы (глянец типа автомобильных, женских и форбсоподобных) кто куда девает?
:a8e6cd7183adb9a51c1И не скажет) Это многовековой секрет, который женщины однажды поклялись не раскрывать мужскому полу)
я вообще то говорила про маленькие баночки, а вот литровых, 2 и 3 литровых - целый подвалМы тоже не умеем варенье варить, и огурцы-помидоры мариновать,
стеклянные мини-баночки от детского питания
мдя..... надо поменять, я вообще не из за коробочки, а из за надписи на ней ставила аватарку. Тьфу на вас.А, ты про Ларчик
Похоже на пластиковый контейнер из-под импортного маргарина))я вообще не из за коробочки, а из за надписи
мороженного:a8e6cd7183adb9a51c1Похоже на пластиковый контейнер из-под импортного маргарина))
я уже поняла Вашу мысль, и уже поменяла аватарчик) Все, простите меня, грешную.Читается канешна боЪгато- ларчик. Практически аж ларец.. И изящно, это не какой-нибудь сундук, там..
Но всё же, как не крути- это ёмкость. Что бы класть(?), ложить(?), влагать(?) ..... ???
ну это само самой разумеющееся, но пакеты для мусора я все равно покупаю.вот моя первая экономия в том, что я в магазные пакеты потом мусор и складирую, отдельно пакеты для мусора не покупаю
ну это само самой разумеющееся, но пакеты для мусора я все равно покупаю.
+1 правда я думала, что я одна такая хитрая и сообразительная))вот моя первая экономия в том, что я в магазные пакеты потом мусор и складирую, отдельно пакеты для мусора не покупаю:girl_smile:
я покуапю 120литровые с ручками, храню в них верхнюю зимнюю одежду летом, или мягкие игрушки, сейчас в них складываю летнюю одежду детей, у меня места в шкафах, как и шкафов, мало, поэтому в пакеты и на антресоли.зачем?
потому что иногда так бывает, что пакета "немусорного" может дома не оказаться, а те что есть - жалко))))и тут на выручку приходят они, пакеты мусорные в рулончике)зачем?
я покуапю 120литровые с ручками, храню в них верхнюю зимнюю одежду летом, или мягкие игрушки, сейчас в них складываю летнюю одежду детей, у меня места в шкафах, как и шкафов, мало, поэтому в пакеты и на антресоли.
Ну что Вы. Какие могут быть извинения? Забудьте слово грех. Женщина грешна также, как и мусор. Потому, что женщина-это женщина, а мусор-это мусор.я уже поняла Вашу мысль, и уже поменяла аватарчик) Все, простите меня, грешную.
ну вот видишь))))ну такие, для "трупов" я тоже беру очень изредка...
кстати да)потому что иногда так бывает, что пакета "немусорного" может дома не оказаться, а те что есть - жалко))))и тут на выручку приходят они, пакеты мусорные в рулончике)
так вещи дышать должны же)))) у меня по полочкам все и мыло на каждой полочке для ароматая покуапю 120литровые с ручками, храню в них верхнюю зимнюю одежду летом, или мягкие игрушки, сейчас в них складываю летнюю одежду детей, у меня места в шкафах, как и шкафов, мало, поэтому в пакеты и на антресоли.
чем дышать? :shok:так вещи дышать должны же