Экономия бытового мусора, делимся опытом)

• Автор темы London
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
в из под икры мед или варенье на работу удобно, а так же хранить специи развесные:smile2:

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
571
Баллы
0
старые журналы (глянец типа автомобильных, женских и форбсоподобных) кто куда девает?
Сначала в стопки, и куда нить в незаметне место, потом в гараж.
Но наступает проблема, в гараже тоже что-то много места занимают уже :(

И не скажет) Это многовековой секрет, который женщины однажды поклялись не раскрывать мужскому полу)
:a8e6cd7183adb9a51c1

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Т

Терос

Guest
я вообще не из за коробочки, а из за надписи
Похоже на пластиковый контейнер из-под импортного маргарина))
Читается канешна боЪгато- ларчик. Практически аж ларец.. И изящно, это не какой-нибудь сундук, там..
Но всё же, как не крути- это ёмкость. Что бы класть(?), ложить(?), влагать(?) ..... ???

Вложения

• 282aed6e1172.jpg
    282aed6e1172.jpg
    115,2 КБ · Просмотры: 6
М

Многомама

Guest
Похоже на пластиковый контейнер из-под импортного маргарина))
мороженного:a8e6cd7183adb9a51c1

Читается канешна боЪгато- ларчик. Практически аж ларец.. И изящно, это не какой-нибудь сундук, там..
Но всё же, как не крути- это ёмкость. Что бы класть(?), ложить(?), влагать(?) ..... ???
я уже поняла Вашу мысль, и уже поменяла аватарчик) Все, простите меня, грешную.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
вот моя первая экономия в том, что я в магазные пакеты потом мусор и складирую, отдельно пакеты для мусора не покупаю:girl_smile:

М

Многомама

Guest
вот моя первая экономия в том, что я в магазные пакеты потом мусор и складирую, отдельно пакеты для мусора не покупаю
ну это само самой разумеющееся, но пакеты для мусора я все равно покупаю.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
у самого по 2 мешка выходит бытового мусора, решил меньше покупать продуктов) уже 2 недели держусь))) экономия пошла))) за то купил гантели)))

К

Королёсик

Guest
вот моя первая экономия в том, что я в магазные пакеты потом мусор и складирую, отдельно пакеты для мусора не покупаю:girl_smile:
+1 правда я думала, что я одна такая хитрая и сообразительная))

Как один раз мусорный пакет порвался по дороге, так и перестала в них складировать)

М

Многомама

Guest
я покуапю 120литровые с ручками, храню в них верхнюю зимнюю одежду летом, или мягкие игрушки, сейчас в них складываю летнюю одежду детей, у меня места в шкафах, как и шкафов, мало, поэтому в пакеты и на антресоли.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
потому что иногда так бывает, что пакета "немусорного" может дома не оказаться, а те что есть - жалко))))и тут на выручку приходят они, пакеты мусорные в рулончике)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
я покуапю 120литровые с ручками, храню в них верхнюю зимнюю одежду летом, или мягкие игрушки, сейчас в них складываю летнюю одежду детей, у меня места в шкафах, как и шкафов, мало, поэтому в пакеты и на антресоли.

ну такие, для "трупов" я тоже беру очень изредка...

Т

Терос

Guest
я уже поняла Вашу мысль, и уже поменяла аватарчик) Все, простите меня, грешную.
Ну что Вы. Какие могут быть извинения? Забудьте слово грех. Женщина грешна также, как и мусор. Потому, что женщина-это женщина, а мусор-это мусор.
А вот упаковка- это нужный предмет:smile2:

М

Многомама

Guest
ну такие, для "трупов" я тоже беру очень изредка...
ну вот видишь))))

потому что иногда так бывает, что пакета "немусорного" может дома не оказаться, а те что есть - жалко))))и тут на выручку приходят они, пакеты мусорные в рулончике)
кстати да)

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
так вещи дышать должны же)))) у меня по полочкам все и мыло на каждой полочке для аромата :)

Ф

Федор

Guest
так вещи дышать должны же
чем дышать? :shok:
Идеальное хранение одежды - в вакуумированных пакетах (хоть пылесосом откачать и герметично заклеить). И места меньше и моль не выживет и затхлый запах не появится.

Верх Низ