S
s2k
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
чета 2 на одного и один х...не справляетесь ребяты))) все ушел пока ;-****)))))
У тебя на аватаре Каен?
чета 2 на одного и один х...не справляетесь ребяты))) все ушел пока ;-****)))))
У тебя на аватаре Каен?
Ты не прав вот тут. Кто на что заработал-тот на том и ездит, молодец человек раз на новый сид заработал. Это уже не стёб...Ну накопил ты к 27 годам на свой кусок говна в левой комплектухе с мотором 1.6 и пыжашься на нем в городе....
ты ,возможно меня недопонял. Смысл поста в тмо что глупо кичится овощным ведром в таком возрасте и кричать о гонках катаясь по выходным с гнилыми копейками)Ты не прав вот тут. Кто на что заработал-тот на том и ездит, молодец человек раз на новый сид заработал. Это уже не стёб...
Ты не прав вот тут. Кто на что заработал-тот на том и ездит, молодец человек раз на новый сид заработал. Это уже не стёб...
мне показалось пыж 4007й
Тож подумал, но тогда вообще не логично.
Вот и я, продолжаем)))) на аватарке каен саратовский)
TAXIst,какое у меня поведение? где я написал что я обьехал что то нерельное?))))) вы сами себя почитайте и ужаснитесь, вроде взрослые люди а спорите как в садике, у кого машина быстрее)
что именно?
ну это вообще апогей гениальности, мальчик как всегда все понял и сказал свое слово). Тебе 20ть то есть? а то чет я сомневаться начинаю.ты ,возможно меня недопонял. Смысл поста в тмо что глупо кичится овощным ведром в таком возрасте и кричать о гонках катаясь по выходным с гнилыми копейками)
их уже трое ок) у тебя мка v8? еcли да то рад////Что 4007 пыж, нелогично его на аватаре размещать.
Вот и я, продолжаем)))) на аватарке каен саратовский)
TAXIst,какое у меня поведение? где я написал что я обьехал что то нерельное?))))) вы сами себя почитайте и ужаснитесь, вроде взрослые люди а спорите как в садике, у кого машина быстрее)
ну это вообще апогей гениальности, мальчик как всегда все понял и сказал свое слово). Тебе 20ть то есть? а то чет я сомневаться начинаю.
их уже трое ок) у тебя мка v8? еcли да то рад////
их уже трое ок) у тебя мка v8? еcли да то рад////
в свои 20 я драл таких вот как ты владельцев овощей с каждого светофора собирая 90% автомобиля своими руками,а ты прешься с того что тебя налохотронили с чипомну это вообще апогей гениальности, мальчик как всегда все понял и сказал свое слово). Тебе 20ть то есть? а то чет я сомневаться начинаю.
где я тебя оскорбил? бань че, я только защищался) на счет развития ты меня не знаешь, и форум это не показатель . вы стебетесь, я тоже...в свои 20 я драл таких вот как ты владельцев овощей с каждого светофора собирая 90% автомобиля своими руками,а ты прешься с того что тебя налохотронили с чипомrankster2:
Красава че)
В 27 лет иметь мозг который кроме как оскорбить ни на что не способен.
Мне противно общаться с тобой. Пусть ты и старше, но по развитию- ппц.. пора банить тебя.
Очнись ты, когда все видят что с ролла рядом пытается валить сид или подобный утиль смеются и едут дальше по делам сэкономив коробку ,сцепу и резину.TAXIst,с чего ты взял что я на каждом светофоре пыжусь? я вообще люблю с хода ехать, если кто то желание изьявит, а так коробку и сцепление ушатывать как бы тоже не 18 мне уже). Я о том что в саратове мало таких машин, которые в космос уезжают, и шанс такую сегодня встретить оч мал вот с этого я начал свой сказ)