Экспертная оценка динамических возможностей Kia Ceed 1.6

• Автор темы SS'brothers
  • Дата начала
Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Ну накопил ты к 27 годам на свой кусок говна в левой комплектухе с мотором 1.6 и пыжашься на нем в городе....
Ты не прав вот тут. Кто на что заработал-тот на том и ездит, молодец человек раз на новый сид заработал. Это уже не стёб...

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Ты не прав вот тут. Кто на что заработал-тот на том и ездит, молодец человек раз на новый сид заработал. Это уже не стёб...
ты ,возможно меня недопонял. Смысл поста в тмо что глупо кичится овощным ведром в таком возрасте и кричать о гонках катаясь по выходным с гнилыми копейками)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

Так он стебется не над авто, а над поведением его владельца)

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Вот и я, продолжаем)))) на аватарке каен саратовский)

TAXIst,какое у меня поведение? где я написал что я обьехал что то нерельное?))))) вы сами себя почитайте и ужаснитесь, вроде взрослые люди а спорите как в садике, у кого машина быстрее)

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

TAXIst,какое у меня поведение? где я написал что я обьехал что то нерельное?))))) вы сами себя почитайте и ужаснитесь, вроде взрослые люди а спорите как в садике, у кого машина быстрее)

У тебя Каен?

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
ты ,возможно меня недопонял. Смысл поста в тмо что глупо кичится овощным ведром в таком возрасте и кричать о гонках катаясь по выходным с гнилыми копейками)
ну это вообще апогей гениальности, мальчик как всегда все понял и сказал свое слово). Тебе 20ть то есть? а то чет я сомневаться начинаю.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

Я с тобой не спорю, я просто стебусь над владельцами овощей, который гоняются со всеми подряд и думают, что их авто валят просто потому что с ними никто не гоняется. Вот и всё. Не ты первый не ты последний. Я ни о чем не спорю, о том, что моё авто не самое медленное в саратове я и так знаю, но при этом в неё еще вливать бабла надо вагон, чтоб она была в отличном состоянии и поехала еще быстрее. И меня как владельца быстрого автомобиля умиляют такие как ты на овощах пытающиеся чуть ли не каждый светофор порвать старушку... Я обычно пару перекрестков еду чуть поодаль... а потом либо прыгаю с кваттро старта сразу либо так же отстаю и резко в полы... чтоб уже на 100кмч обойти как стоячего. Так вот ты как раз тот кто на каждом светофоре пыжится не имею ничего толковго под капотом. И с тобой просто едут в одном потоке а не гоняются 9 из 10 соседей по потоку.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ну это вообще апогей гениальности, мальчик как всегда все понял и сказал свое слово). Тебе 20ть то есть? а то чет я сомневаться начинаю.

20 ему есть и на моих глазах за несколько лет он очень сильно поднялся и из бестолкого наглого шкеда стал хорошим парнем.

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
их уже трое ок) у тебя мка v8? еcли да то рад////

А что за Каен-то, твой?
Что вы над человеком стебетесь. Он не то наверное имел ввиду, объезжает он 9 из 10, потому что 9 машин из 10-жигули, газели да дроч всякая, что тут удивительного-то.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
в свои 20 я драл таких вот как ты владельцев овощей с каждого светофора собирая 90% автомобиля своими руками,а ты прешься с того что тебя налохотронили с чипом:prankster2:
Красава че)
В 27 лет иметь мозг который кроме как оскорбить ни на что не способен.

Мне противно общаться с тобой. Пусть ты и старше, но по развитию- ппц.. пора банить тебя.

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
TAXIst,с чего ты взял что я на каждом светофоре пыжусь? я вообще люблю с хода ехать, если кто то желание изьявит, а так коробку и сцепление ушатывать как бы тоже не 18 мне уже). Я о том что в саратове мало таких машин, которые в космос уезжают, и шанс такую сегодня встретить оч мал вот с этого я начал свой сказ)

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
в свои 20 я драл таких вот как ты владельцев овощей с каждого светофора собирая 90% автомобиля своими руками,а ты прешься с того что тебя налохотронили с чипом:prankster2:
Красава че)
В 27 лет иметь мозг который кроме как оскорбить ни на что не способен.

Мне противно общаться с тобой. Пусть ты и старше, но по развитию- ппц.. пора банить тебя.
где я тебя оскорбил? бань че, я только защищался) на счет развития ты меня не знаешь, и форум это не показатель . вы стебетесь, я тоже...

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
TAXIst,с чего ты взял что я на каждом светофоре пыжусь? я вообще люблю с хода ехать, если кто то желание изьявит, а так коробку и сцепление ушатывать как бы тоже не 18 мне уже). Я о том что в саратове мало таких машин, которые в космос уезжают, и шанс такую сегодня встретить оч мал вот с этого я начал свой сказ)
Очнись ты, когда все видят что с ролла рядом пытается валить сид или подобный утиль смеются и едут дальше по делам сэкономив коробку ,сцепу и резину.

Спроси хотя бы у одного владельца мки бмв, астры опц и т.п. что они думают когда ты пытаешься с ними погоняться?? расстроишься реально

Верх Низ