alexbir
Активный участник
- Реакции
- 821
- Баллы
- 113
Почему нельзя повернуть? Это не двойная в один подрозетник?
Ну так сменить подрозетник и будет счастье.Да, в один подрозетник и он овальный.
Ссылочку актуальную где можно такое купить.специально для таких сделали, поворотная, крути как хочешь
![]()
Тройник еще больше места займет.
Горелкой погреть и загнуть покруче
Вряд ли. С учетом изгиба кабеля на фото, где-то также. А вилку с правым/левым боковым вводом я лично нигде не видел. Или переворачивать розетку.Тройник еще больше места займет.
Самый простой вариант у автора вопроса, вывести кабель куда удобнее и там захерачить розетку.Вряд ли. С учетом изгиба кабеля на фото, где-то также. А вилку с правым/левым боковым вводом я лично нигде не видел. Или переворачивать розетку.
в нашей деревне нигде, есть под заказ в минимаксСсылочку актуальную где можно такое купить.
Ну в общем херня какая-то которую нигде не купишь.в нашей деревне нигде, есть под заказ в минимакс
![]()
Вилка Элиум с заземлением 2К+3 16А с поворотным механизмом винтовой зажим белый 050172 Legrand – купить, цена, описание, характеристики
Вилка Элиум с заземлением 2К+3 16А с поворотным механизмом винтовой зажим белый 050172 Legrand купить по выгодной цене в интернет-магазине «Минимакс». Описание, характеристики, доставка и самовывозwww.minimaks.ru
ну естественно, это же вилка с поворотным проводом.Ну в общем херня какая-то которую нигде не купишь.
И заказ в Минимаксе под вопросом.
Там еще в описание флажок француский, а они еще те извращенцы.
Хорошо. Франция рулит.ну естественно, это же вилка с поворотным проводом.
Проще на соплях провод кинуть, для деревни сойдет
конкретно легранд, да.Хорошо. Франция рулит.
Эксклюзив однако.конкретно легранд, да.
нет, в леманапро в Казахстане навалом и не дорогоЭксклюзив однако.
Думаю даже для фарнцузов.
По первой ссылке некрасиво и громоздко получится.
Во-первых что значит сменить? Плитку тоже переложить?Ну так сменить подрозетник и будет счастье.
да их полно на маркетплейсах, например на Яндекс-маркете. Причём, не только Легран, но и других производителей. Но эта вилка длиннее той, что уже сейчас есть, нет смысла её ставить.Ну в общем херня какая-то которую нигде не купишь.
И заказ в Минимаксе под вопросом.
Там еще в описание флажок француский, а они еще те извращенцы.