Попробовать заменить нижнюю вилку на плоскую вниз, а верхнюю оставить стандартную угловую вниз или на вариант угловую вниз, но чуть побольше. Так не пойдет?
Розетка неглубокая, не лезет так ((Попробовать заменить нижнюю вилку на плоскую вниз, а верхнюю оставить угловой вниз или на вариант угловой вниз, но чуть побольше. Так не пойдет?
Розетка неглубокая, не лезет так ((
![]()
Возьми коронку, просверли плитку, поставь еще один подрозетник. Сделай нормальную сдвоенную розетку. Вопрос будет решен. Там немного труда.AndrN, Я понял про что ты говоришь, не поместится так.
можно и так изгородить, вот такой переходник и в него переделать вилкиможет и сейчас нечто подобное выпускают.
40 полезных сообщений зато))Ладно, спасибо всем сочувствующим.
Пусть остаётся как есть.
Ради того, чтоб кофемолку сдвинуть на 3 см, не буду огород городить.
Справа поставить вторую розетку, даже вплотную - это ось сместится на 7 см. Мне же хочется подвинуть кофемолку на 3 см ))Розетку развернуть на 90, или пробурить еще одну рядом, работы на 20 минут.
я бы выбрал второе, дополнительная розетка всегда полезна
Он не овальный, а сплюснутый кривыми руками может быть? Овальные на два поста расчитаны.Да, в один подрозетник и он овальный.
Че же за кофемолка такая? Может проще у нее провод удлинить?Справа поставить вторую розетку, даже вплотную - это ось сместится на 7 см. Мне же хочется подвинуть кофемолку на 3 см ))
Он не овальный, а сплюснутый кривыми руками может быть?