Электромонтер-это престижно?

• Автор темы ZEVS
  • Дата начала
OP
ZEVS

ZEVS

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Qok,
вОТ ИМЕННО!

N

Nicmad

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пашу эл.механиком на ржд за 15 чистыми эт на ступень выше монтера,ну лучшеб продавцом в ларьке за 10кусков работал.напрягает несколько сложность работы а отношение начальства и выезды на повреждения в выходные иили ночью которые не хера не оплачиваются

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Если терпишь, значит тебя все устраивает и зарплата и отношение и тыды.
+1 Зайди к начальству и скажи: "Я тут узнал, что мне положена зарплата в двойном размере!* Не будете платить - пойду в ларек торговать!"

*Или отгул, который я уверен Вам плюсуют к отпуску

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Если терпишь, значит тебя все устраивает и зарплата и отношение и тыды.
+1 Не нравится - ищи другую работу.

Друг работает дежурным электриком на предприятии, по графику. Получает 20 тыс (з/п + калымы). В свободное время монтирует проводку в квартирах. Выходит ещё больше, чем з/п на основной работе.

N

Nicmad

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как будто я сам не догадался бы уволиться!!!У меня целевое направление по которому я обязан отработать н-ное количество лет при увольнение по собственному желанию не дождавшись срока я обязан буду выплатить несколько десятков тысяч рублей за не исполнение договора.К отпуску прибаваляют 3 дня...но за год ты на три недельки переработаеш а не три дня!

Ф

Федор

Guest
У меня целевое направление по которому я обязан отработать н-ное количество лет при увольнение по собственному желанию не дождавшись срока я обязан буду выплатить несколько десятков тысяч рублей за не исполнение договора.
тогда точно
Сам себе злобный буратина.
раз влез в такой договор

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Как будто я сам не догадался бы уволиться!!!У меня целевое направление по которому я обязан отработать н-ное количество лет при увольнение по собственному желанию не дождавшись срока я обязан буду выплатить несколько десятков тысяч рублей за не исполнение договора.К отпуску прибаваляют 3 дня...но за год ты на три недельки переработаеш а не три дня!
В таком случае нужно свои права отстаивать. Через трудовую инспекцию.

Fobos

Fobos

Участник
Реакции
56
Баллы
28
Не понимаю, почему такое предубеждение насчёт этой профессии?Не скрою,я работаю электромонтёром и не парюсь.Сейчас это означает не только по столбам лазить как раньше,но и по клавиатуре постучать,паяльником поработать,работать с измерительными приборами,знать устройство станций,уметь настроить модем или тв-приставку и многое другое.Главное,не кем ты работаешь,а как.К нам сейчас идёт работать в основном молодёжь,и ничего - ни у кого комплексов не возникает,наоборот им интересно.Да и зарплата сейчас повыше,чем в некоторых других сферах.
Как-то так.:derisive:

N

Nicmad

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что за организация)какая зар плата:)?возьмете к себе работать?

N

Nicmad

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кончается через несколько месяцев

A

ALAF

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Не понимаю, почему такое предубеждение насчёт этой профессии?Не скрою,я работаю электромонтёром и не парюсь.Сейчас это означает не только по столбам лазить как раньше,но и по клавиатуре постучать,паяльником поработать,работать с измерительными приборами,знать устройство станций,уметь настроить модем или тв-приставку и многое другое.Главное,не кем ты работаешь,а как.К нам сейчас идёт работать в основном молодёжь,и ничего - ни у кого комплексов не возникает,наоборот им интересно.Да и зарплата сейчас повыше,чем в некоторых других сферах.
Как-то так.:derisive:

я тоже считаю,что электромонтер/электромеханик сейчас- это люди обладающие достаточно серьезными техническими знаниями.

Fobos

Fobos

Участник
Реакции
56
Баллы
28
я тоже считаю,что электромонтер/электромеханик сейчас- это люди обладающие достаточно серьезными техническими знаниями.

И в хорошей физической форме:derisive:

Верх Низ