OP

ZEVS
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Qok,
вОТ ИМЕННО!
вОТ ИМЕННО!
Сам себе злобный буратина.отношение начальства и выезды на повреждения в выходные иили ночью которые не хера не оплачиваются
посочувствовал?Сам себе злобный буратина.
Сам себе злобный буратина.
Неа, зачем ? Человек сам кузнец своих трудностей.посочувствовал?
Если терпишь, значит тебя все устраивает и зарплата и отношение и тыды.извени,не понял,что ты хотел этим сказать?
+1 Зайди к начальству и скажи: "Я тут узнал, что мне положена зарплата в двойном размере!* Не будете платить - пойду в ларек торговать!"Если терпишь, значит тебя все устраивает и зарплата и отношение и тыды.
+1 Не нравится - ищи другую работу.Если терпишь, значит тебя все устраивает и зарплата и отношение и тыды.
тогда точноУ меня целевое направление по которому я обязан отработать н-ное количество лет при увольнение по собственному желанию не дождавшись срока я обязан буду выплатить несколько десятков тысяч рублей за не исполнение договора.
раз влез в такой договорСам себе злобный буратина.
В таком случае нужно свои права отстаивать. Через трудовую инспекцию.Как будто я сам не догадался бы уволиться!!!У меня целевое направление по которому я обязан отработать н-ное количество лет при увольнение по собственному желанию не дождавшись срока я обязан буду выплатить несколько десятков тысяч рублей за не исполнение договора.К отпуску прибаваляют 3 дня...но за год ты на три недельки переработаеш а не три дня!
А как же трудовой договор?Что за организация)какая зар плата?возьмете к себе работать?
Не понимаю, почему такое предубеждение насчёт этой профессии?Не скрою,я работаю электромонтёром и не парюсь.Сейчас это означает не только по столбам лазить как раньше,но и по клавиатуре постучать,паяльником поработать,работать с измерительными приборами,знать устройство станций,уметь настроить модем или тв-приставку и многое другое.Главное,не кем ты работаешь,а как.К нам сейчас идёт работать в основном молодёжь,и ничего - ни у кого комплексов не возникает,наоборот им интересно.Да и зарплата сейчас повыше,чем в некоторых других сферах.
Как-то так.:derisive:
я тоже считаю,что электромонтер/электромеханик сейчас- это люди обладающие достаточно серьезными техническими знаниями.