Эмансипация - хорошо это или плохо?

• Автор темы Гламурный бобр
  • Дата начала
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Тогда я буду гордиться тобой. Не перевелись ещё мужики, которые могут полностью содержать семью и чтоб жена не работала.
Приятно конечно, когда тобой гордятся, но вот, не так давно, ты утверждал, помнится, что женщина должна работать!

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
От нас, мужчин зависит.... Когда у нас с работой что-то не ладится, мы тоже не выносимы.

Мы работаем, что-бы обеспечивать материальное благополучие. Замужние женщины, в основном, пообщаться с коллегами, потрындеть и т.д.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Замужние женщины, в основном, пообщаться с коллегами, потрындеть и т.д
Это понятно, а ты попробуй дома посидеть, и не просто посидеть, а с детьми, воспитывая, обучая - с ума сойдешь. Единицы на это способны, в принципе. Вот и появляются самоубеждения, ребенку с бабушкой лучше, ребенку в садике лучше, в продленке, ребенок, с детьми общается, ему там интереснее.... Нет, ребенку хорошо дома и с родителями. В идеале с обоими.... А все остальное диктует наша жизнь и наше общество...

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Ну выглядит это так:
разве кто-то выглядит как жертва? Просто картина как она есть, дети есть, образования нет. Может быть не правильное слово "вынуждена была", правильнее сказать "сделала выбор в пользу" ... Индивидуальный выбор каждого. Каждый делает ошибки, и каждый платит именно за свои ошибки.
P/s/ Книжку читаю.....

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это понятно, а ты попробуй дома посидеть, и не просто посидеть, а с детьми, воспитывая, обучая - с ума сойдешь. Единицы на это способны, в принципе. Вот и появляются самоубеждения, ребенку с бабушкой лучше, ребенку в садике лучше, в продленке, ребенок, с детьми общается, ему там интереснее.... Нет, ребенку хорошо дома и с родителями. В идеале с обоими.... А все остальное диктует наша жизнь и наше общество...

Пожалуй соглашусь. Моя несколько лет сидела дома после первого ребёнка. Думал разведёмся)))

К

Королёсик

Guest
Сейчас всё успевать гораздо легче, чем 20-30 лет назад. Гипермаркеты, подгузники, кухонные комбайны и посудомоечные машины всё же делают свое дело..

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Сейчас всё успевать гораздо легче, чем 20-30 лет назад. Гипермаркеты, подгузники, кухонные комбайны и посудомоечные машины всё же делают свое дело..
неее, раньше не было интернета :derisive:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Его и сейчас у кого-то нет, или он нужен кому-то в меньшей степени.
Не все такие интернет-наркоши, как мы)
нинаю, на мамских форумах приткнутся некуда, народу тьма:prankster2: и всем некогда :a8e6cd7183adb9a51c1

М

Многомама

Guest
нинаю, на мамских форумах приткнутся некуда, народу тьма и всем некогда
дома бардак и не кормлены дети,
мама весь день сидит в интернете

зы: на этой неделе наведалась на форум мамаш, где сидела около года модератором, почитала, посмотрела и поняла. что мне не интересно читать все это) ушла)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
вот в том то и дело что может, а может и не может) Нужно смотреть по собственным ощущениям. Я всегда знала .что у меня все будет легко и хорошо, в плане беременности - так и было. От внутренних установок дофига чего зависит. А если лечь с вытянутыми ногами и с тряпкой на голове с начала срока, то и полезет всякая бяка.
а есть ещё здравый смысл, а не только самоуверенность.

К

Королёсик

Guest
нинаю, на мамских форумах приткнутся некуда, народу тьма:prankster2: и всем некогда :a8e6cd7183adb9a51c1

Ну какбэ на АС тоже почти 30.000 пользователей, только отписываются активно только 99-ый, Китти да Бобр) Шучу. Плюсик тоже отписывается

Верх Низ