OP

Гламурный бобр
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
+многоНе работающая женщина становится невыносимой.
+многоНе работающая женщина становится невыносимой.
:thumbs-up_cool:Тогда я буду гордиться тобой. Не перевелись ещё мужики, которые могут полностью содержать семью и чтоб жена не работала.
Приятно конечно, когда тобой гордятся, но вот, не так давно, ты утверждал, помнится, что женщина должна работать!Тогда я буду гордиться тобой. Не перевелись ещё мужики, которые могут полностью содержать семью и чтоб жена не работала.
От нас, мужчин зависит.... Когда у нас с работой что-то не ладится, мы тоже не выносимы.
Ну выглядит это так:И не пытался представить жертвой.
, так на дому.
вынуждена была
пошел в ущерб
Это понятно, а ты попробуй дома посидеть, и не просто посидеть, а с детьми, воспитывая, обучая - с ума сойдешь. Единицы на это способны, в принципе. Вот и появляются самоубеждения, ребенку с бабушкой лучше, ребенку в садике лучше, в продленке, ребенок, с детьми общается, ему там интереснее.... Нет, ребенку хорошо дома и с родителями. В идеале с обоими.... А все остальное диктует наша жизнь и наше общество...Замужние женщины, в основном, пообщаться с коллегами, потрындеть и т.д
разве кто-то выглядит как жертва? Просто картина как она есть, дети есть, образования нет. Может быть не правильное слово "вынуждена была", правильнее сказать "сделала выбор в пользу" ... Индивидуальный выбор каждого. Каждый делает ошибки, и каждый платит именно за свои ошибки.Ну выглядит это так:
да ладно.....Это Саша докопался уважаешь, не уважаешь... гордишься, не гордишься...
должна конечно, но когда мужчину это устраивает, то она сидит дома. Меня вот не устраивает.но вот, не так давно, ты утверждал, помнится, что женщина должна работать!
Это понятно, а ты попробуй дома посидеть, и не просто посидеть, а с детьми, воспитывая, обучая - с ума сойдешь. Единицы на это способны, в принципе. Вот и появляются самоубеждения, ребенку с бабушкой лучше, ребенку в садике лучше, в продленке, ребенок, с детьми общается, ему там интереснее.... Нет, ребенку хорошо дома и с родителями. В идеале с обоими.... А все остальное диктует наша жизнь и наше общество...
Ну и как оно?P/s/ Книжку читаю....
неее, раньше не было интернета :derisive:Сейчас всё успевать гораздо легче, чем 20-30 лет назад. Гипермаркеты, подгузники, кухонные комбайны и посудомоечные машины всё же делают свое дело..
Так!...Ну и как оно?
Его и сейчас у кого-то нет, или он нужен кому-то в меньшей степени.неее, раньше не было интернета :derisive:
Очень информативно...я вот даже не дочитал. неинтересно...Так!...
нинаю, на мамских форумах приткнутся некуда, народу тьмаЕго и сейчас у кого-то нет, или он нужен кому-то в меньшей степени.
Не все такие интернет-наркоши, как мы)
дома бардак и не кормлены дети,нинаю, на мамских форумах приткнутся некуда, народу тьма и всем некогда
а есть ещё здравый смысл, а не только самоуверенность.вот в том то и дело что может, а может и не может) Нужно смотреть по собственным ощущениям. Я всегда знала .что у меня все будет легко и хорошо, в плане беременности - так и было. От внутренних установок дофига чего зависит. А если лечь с вытянутыми ногами и с тряпкой на голове с начала срока, то и полезет всякая бяка.
нинаю, на мамских форумах приткнутся некуда, народу тьмаrankster2: и всем некогда :a8e6cd7183adb9a51c1