R
Relax
Guest
классно,когда начальство повышает зп))) и оценивает твой труд!!!у меня тоже после рождения ребенка выросла должность и зарплата)
тем более, понимая, что сотрудник еще и демографическую ситуацию в стране исправляет!!!
классно,когда начальство повышает зп))) и оценивает твой труд!!!у меня тоже после рождения ребенка выросла должность и зарплата)
абсолютное исключение на рынке труда, если устройство не по знакомству, канеш, ну или к родне))) Хотя когда меня брали на последнюю работу, у меня не было детей, я была три года в браке и мне было 25. Но взяли и без проблем. Моей руководительнице 30 и пока даже замуж не собирается. Но у меня и работодатель московский, в Саратове многие боятся, хотя почему-неясно, ведь как все топы тут кричат, человека найти проще простого!)))красиво, но не про меня) шеф на работу меня взял на 6 мес беременности, я в декрете не была и сейчас ребенку полгода в я уже давно работаю, правда в свободном графике) и он знает, что мы с мужем хотим детей еще.при этом у него есть четкое видение моей дальнейшей работы и повышения. никакой закономерности)
у нас крупный межрегиональный автомобильный холдинг, где решения принимается несколькими собственниками, что исключает возможность сговора)абсолютное исключение на рынке труда, если устройство не по знакомству, канеш, ну или к родне)))
это и есть основная причина, а не долгое время уборки/варки) а дела можно распределить в течение недели и не напрягаясь сделать. ну или нанять того, кто сделает. но дома должен быть порядок)А я честно сказала - что не хочется.
Ага, тогда можно борщ и 2 года делать, ждать пока теленок вырастет и из него уже начинать готовить :a8e6cd7183adb9a51c1Просто есть люди которые всё делают тщательно и долго....ну вот такими они уродились. это встречается не так уж и редко.
это жесть...это если только считать разморозку глубокозамороженного мяса сюда же)И для примера борщ вариться больше 5 часов
но дома должен быть порядок)
Ага, тогда можно борщ и 2 года делать, ждать пока теленок вырастет и из него уже начинать готовить :a8e6cd7183adb9a51c1
Мои догадки оказались верны?! Ну тогда тут все просто. Просто переезжай из пылевого облака в нормальную квартиру, прекращай каждый день пускать толпы народу которые наводят ежедневный срачь и требуют дофига пожрать, и будешь тратить намного меньше времени)А это мало??? Приходишь с работы в 7 до 11 - женские дела?? А потом в кроватку спать? Я так не хочу...
А ты думаешь после работы у мужчины много что ли на женщину времени? Чаще всего просто хлопнешь по попе, авансом как бы типа и спатьНа мужчину в таком режиме времени уже не будет.
Ты утверждаешь что мужчина не понимает разницу между помыть полы и развести грязь?))))+ Мой мужчина считает, что это все быстро. Берешь быстренько пол вытираешь (даже не моешь, а грязь развозишь), пыль вытирать не надо со всех поверхностей???? я летом это делаю каждый день, потому что аллергия дикая вещь))
Открою тайну, если у тебя есть бабушка, то вполне можно борщ заказывать у нееИ для примера борщ вариться больше 5 часов, а вы все успеваете сделать за 3-4 часа.
Не помощница а хозяйка, и конечно знает, сколько уходит времени, реально, а не в таких космических цифрах.Наводит на мысль, что за вашими плечами есть помощница в лице женщины, которая точно знает сколько времени и сил уходит на "женскую" работу по дому.
Это позиция мужчины, а не женщины. Женщина с такой позицией может остаться в итоге одинокой.А я честно сказала - что не хочется. И на первом месте у меня не семья, а я сама. Любимая и единственная. Себя надо любить, иначе никакой семьи не будет.
кто это кричит?ведь как все топы тут кричат, человека найти проще простого!)))
+99Это позиция мужчины, а не женщины. Женщина с такой позицией может остаться в итоге одинокой.
:a8e6cd7183adb9a51c1Сказала своему мужчине. Поорали. Разделили обязанности.
ну эт я канеш образно, но общая мысль форумных руководителей такова)))) Я вот а руководитель, считаю, что сложно))). У меня вопрос к Китти: без ложной скромности, чем вы так нужны собственникам автохолдинга, находясь на 6 месяце беременности? Мне вот просто интересна эта ситуация (если она конечно правдива). Что сподвигло взять женщину на 6 месяце? Интересно, как женщине и как руководителю. Это, канеш, офф немного, ну да по теме-то вообщем)))кто это кричит?
Мне вот просто интересна эта ситуация (если она конечно правдива). Что сподвигло взять женщину на 6 месяце? Интересно, как женщине и как руководителю. Это, канеш, офф немного, ну да по теме-то вообщем)))
А кастрюля на сколько литров?Может я тормоз - но у меня борщ делается 5 часов. Все воскресенье на него потратила.
наверное тем, что направления, которыми я до них занималась имели перевыполнение по всем показателям (деньги, лояльность), для СБ пробить это - пара пустяков. Ну а к ним я некоторое время имела отношение как внешний консультант и тренер. Так что когда появилась вакансия, мне сделали предложениеУ меня вопрос к Китти: без ложной скромности, чем вы так нужны собственникам автохолдинга, находясь на 6 месяце беременности?
ну если учесть, что до меня доходят только самые трудные клиенты, то да, именно по этой причине :derisive:. Беременной женщине трудно отказать, нервы стресс противопоказаны, клиенты соглашаются на все условия и допы, лишь бы не волновать)))
Но она самая офигенная и форуму придётся смириться с этим фактом. Лично я как руководитель, могу это себе представить, но только если остальные претенденты на эту должность полное дерьмо.но..............
Я ничего не хочу сказать, что это откровенное вранье, но..............
Но она самая офигенная и форуму придётся смириться с этим фактом. Лично я как руководитель, могу это себе представить, но только если остальные претенденты на эту должность полное дерьмо.