Z
zwei-drei
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Я ваще непонимаю, чё все так всполошились
Прежде чем стройку начинать, надо с людьми все вопросы уладить. А если уладить не получается, то и стройку не надо начинать.SKA2006, Вы такой правильный один! Если из-за кого-то одного у Вас объект не получается построить, причём чел явно не одыкватный, Вы же заморозите объект?! Так поступите?! ))))
Такое ощущение, как будто у нас дома палятся просто так, без разговоров.
Прежде чем стройку начинать, надо с людьми все вопросы уладить. А если уладить не получается, то и стройку не надо начинать.
И как их улаживают в Энгельсе, я прекрасно знаю.
извини, не понял твоего сообщения
Разговор не всегда приводит к общему знаменателю. И тогда, что ? Правильно кто сильней, а сильней может оказаться не обязательно Suomi с бутылкой бензина.
И колёса от ТуарегаНаселению нужны новые квартиры
И колёса от Туарега
Это ещё зачем?Пусть их купят
Как генплан реализовывать? Ясен пень, через общественные слушания. Проводят в здании музыкальной школы, записки с вопросами раздают заранее. Текст ответов заранее отдают в президиум. Примерно так.А как генплан реализовывать? Пусть город остается в курятниках и сараях, как писал Шнитке. Населению нужны новые квартиры и из-за пары придурков не следует останавливаться
Ты задолбал уже на личности переходить
Как генплан реализовывать? Ясен пень, через общественные слушания. Проводят в здании музыкальной школы, записки с вопросами раздают заранее. Текст ответов заранее отдают в президиум. Примерно так.
У меня паранойя, или Суоми неспроста зарегистрирован сегодня, и точки съемки тоже не простые ?
Платный пиарщик ?
+1, тоже такое впечатление создалось. Именно сегодня замутить такую тему - хреновый из вас пиарщик, любезный ТС.
Никаких. Претензии к проведению общественных слушаний.Какие у тебя претензии к концепции генплана?
Никаких. Претензии к проведению общественных слушаний.
Народ виноват?Ну так жалуйся! В суд подай, а то эти кухонные споры ни к чему не приведут. Да и народ у нас безграмотный. чтоб его к генплану подпускать.
Народ виноват?
+1, тоже такое впечатление создалось. Именно сегодня замутить такую тему - хреновый из вас пиарщик, любезный ТС.
Типа - не волнуйтесь дорогие горожане, с новым руководителем ничего не изменится, всё будет в шоколаде. Только, думается мне, для того и снимают его чтобы перенаправить финансовые потоки в свой карман.Не думаю, что с уходом одного человека что то кардинально изменится. Город уже вступил на путь стабильного развития.