Энгельсская тема

• Автор темы Suomi
  • Дата начала
Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я ваще непонимаю, чё все так всполошились

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 211
Баллы
113
SKA2006, Вы такой правильный один! Если из-за кого-то одного у Вас объект не получается построить, причём чел явно не одыкватный, Вы же заморозите объект?! Так поступите?! ))))
Прежде чем стройку начинать, надо с людьми все вопросы уладить. А если уладить не получается, то и стройку не надо начинать.
И как их улаживают в Энгельсе, я прекрасно знаю.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Такое ощущение, как будто у нас дома палятся просто так, без разговоров.

Разговор не всегда приводит к общему знаменателю. И тогда, что ? Правильно кто сильней, а сильней может оказаться не обязательно Suomi с бутылкой бензина.

OP
Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Прежде чем стройку начинать, надо с людьми все вопросы уладить. А если уладить не получается, то и стройку не надо начинать.
И как их улаживают в Энгельсе, я прекрасно знаю.

А как генплан реализовывать? Пусть город остается в курятниках и сараях, как писал Шнитке. Населению нужны новые квартиры и из-за пары придурков не следует останавливаться

OP
Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Разговор не всегда приводит к общему знаменателю. И тогда, что ? Правильно кто сильней, а сильней может оказаться не обязательно Suomi с бутылкой бензина.

Ты задолбал уже на личности переходить

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
и ключ от квартиры

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 211
Баллы
113
А как генплан реализовывать? Пусть город остается в курятниках и сараях, как писал Шнитке. Населению нужны новые квартиры и из-за пары придурков не следует останавливаться
Как генплан реализовывать? Ясен пень, через общественные слушания. Проводят в здании музыкальной школы, записки с вопросами раздают заранее. Текст ответов заранее отдают в президиум. Примерно так.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Ты задолбал уже на личности переходить

Я тебя не долбал. Но для себя я зделал вывод, что ты имеешь непосредственное отношение к строительству в Энгельсе, поэтому считаю возможным адрессовывать вопросы связанные со стоительстом тебе.
Нне психуй.

OP
Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Как генплан реализовывать? Ясен пень, через общественные слушания. Проводят в здании музыкальной школы, записки с вопросами раздают заранее. Текст ответов заранее отдают в президиум. Примерно так.

Какие у тебя претензии к концепции генплана?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
У меня паранойя, или Суоми неспроста зарегистрирован сегодня, и точки съемки тоже не простые ?
Платный пиарщик ?

+1, тоже такое впечатление создалось. Именно сегодня замутить такую тему - хреновый из вас пиарщик, любезный ТС.

OP
Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
OP
Suomi

Suomi

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Никаких. Претензии к проведению общественных слушаний.

Ну так жалуйся! В суд подай, а то эти кухонные споры ни к чему не приведут. Да и народ у нас безграмотный. чтоб его к генплану подпускать.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 211
Баллы
113
Ну так жалуйся! В суд подай, а то эти кухонные споры ни к чему не приведут. Да и народ у нас безграмотный. чтоб его к генплану подпускать.
Народ виноват?

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1, тоже такое впечатление создалось. Именно сегодня замутить такую тему - хреновый из вас пиарщик, любезный ТС.

Слушай - точняк! И с такими репликами:
Не думаю, что с уходом одного человека что то кардинально изменится. Город уже вступил на путь стабильного развития.
Типа - не волнуйтесь дорогие горожане, с новым руководителем ничего не изменится, всё будет в шоколаде. Только, думается мне, для того и снимают его чтобы перенаправить финансовые потоки в свой карман.

Верх Низ