Энгельсский пляж. Так уж необходим ли он Вам?

• Автор темы welcomeinside
  • Дата начала

Энгельсский пляж. Так уж необходим ли он Вам лично?

• Всего проголосовало
    103
_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Живу в Энгельсе, на пляже валяться некогда :prankster2: Поэтому не важен :)

OP
Л

Луна

Guest
Моего ответа нет:( Может он и нужен, но лично мне не важен. За 18 лет проживания в Саратове была там 1 раз, на городском вообще никогда не была.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Форумчанин "приора064" (простиите если неправильно написал) озадачил меня предположением, что Энгельсский пляж нужен и важен всем на свете, кроме 777 и еще пары мизерных долей процентов :)

суть опроса - сбор статистики. дабы понять насколько разнится картина мира разных представителей автосаратова в числовом эквиваленте.
Называйте вещи своими именами, тема создана чтобы показать человеку, что он дурак не прав!

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Называйте вещи своими именами, тема создана чтобы показать человеку, что он дурак не прав!

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
1 143
Баллы
113
Форумчанин "приора064" (простиите если неправильно написал) озадачил меня предположением, что Энгельсский пляж нужен и важен всем на свете, кроме 777 и еще пары мизерных долей процентов :)

суть опроса - сбор статистики. дабы понять насколько разнится картина мира разных представителей автосаратова в числовом эквиваленте.
Может АС, кому не нужен - это и есть мизер... Реально все знакомые прутся в Энгельс на пляж летом, видите ли им очень тяжело прогуляться по мосту) А по мне - так это очень даже прикольно.

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38

Если быть совсем точным, то я имел ввиду не конкретно энгельсский пляж, а именно все места для купания на нашей стороне. Я хоть и живу в Энгельсе, но сам не купаюсь на горпляже, но от многих жителей Саратова слышу и когда ездил на автобусе, видел как половина автобуса вытряхается возле пляжа и столько же запихивается в автобус чтобы поехать в Саратов с пляжа.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
59
Баллы
48
только толку чуть от этих голосовалок

OP
W

welcomeinside

Guest
Если быть совсем точным, то я имел ввиду не конкретно энгельсский пляж
цитата см. выше.

Я хоть и живу в Энгельсе, но сам не купаюсь на горпляже,
для информации. я бывал и на "городских песках", и на "энгельсском"... пока был молод и безлошаден.

от многих жителей Саратова слышу и когда ездил на автобусе, видел как половина автобуса вытряхается возле пляжа и столько же запихивается в автобус чтобы поехать в Саратов с пляжа.
с этим глупо было бы спорить. сам знаю таких. много.

но вот персональная значимость энгельсского пляжа для "автосаратовцев" (в данном случае саратовцев с автомобилем) в Вашем посте в "той" теме несколько преувеличена.

а в остальном - welcome! :) скоро (реально скоро) мост отремонтируется и всем будет лучше. я это знаю.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 959
Баллы
113
живу в Энгельсе и очень редко выбираюсь именно на пляж. Обычно едем компанией на турбазу, опять же на энгельсской стороне. Много людей едут на машинах из Саратова именно на турбазы.

приора64

приора64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
но вот персональная значимость энгельсского пляжа для "автосаратовцев" (в данном случае саратовцев с автомобилем) в Вашем посте в "той" теме несколько преувеличена.
Хорошо, пусть будет опрос именно про пляж))

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
785
Баллы
113
как минимум странный опрос :D

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
489
Баллы
83
Пару раз были когда-то.
Сейчас смысла особого нет, если уж хочется "массового" песчаного пляжа - есть Затон, там вполне неплохо сейчас стало, плюс парковка гораздо лучше, чем на Энгельсском.

OP
W

welcomeinside

Guest
Много людей едут на машинах из Саратова именно на турбазы.
кроме турбаз есть мысль, что лодочные базы на энгельсской стороне были бы более, чем востребованы. кто первый начнет этим заниматься - много выиграет. предпринимательствующие форумчане! дарю практически готовый бизнес план :)

kalich

kalich

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А где вариант "Нужен, но не важен. Живу в Саратове."?

kalich

kalich

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Смешно :/

Если есть несколько пляжей, нет большой разницы где в итоге будешь отдыхать, но лучше все-таки в Энгельсе?
В этом случае сам пляж нужен как наиболее удобный для отдыха с ребенком, но для отдыха не так "категорично" важен?

Зачем бросаться из крайности в крайность?

Верх Низ