_Vesna_
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Живу в Энгельсе, на пляже валяться некогда
rankster2: Поэтому не важен 
именно поэтому бываем там по ночам)Живу в Энгельсе, на пляже валяться некогдаrankster2: Поэтому не важен
![]()
Называйте вещи своими именами, тема создана чтобы показать человеку, что онФорумчанин "приора064" (простиите если неправильно написал) озадачил меня предположением, что Энгельсский пляж нужен и важен всем на свете, кроме 777 и еще пары мизерных долей процентов![]()
суть опроса - сбор статистики. дабы понять насколько разнится картина мира разных представителей автосаратова в числовом эквиваленте.
Называйте вещи своими именами, тема создана чтобы показать человеку, что ондуракне прав!
Может АС, кому не нужен - это и есть мизер... Реально все знакомые прутся в Энгельс на пляж летом, видите ли им очень тяжело прогуляться по мосту) А по мне - так это очень даже прикольно.Форумчанин "приора064" (простиите если неправильно написал) озадачил меня предположением, что Энгельсский пляж нужен и важен всем на свете, кроме 777 и еще пары мизерных долей процентов![]()
суть опроса - сбор статистики. дабы понять насколько разнится картина мира разных представителей автосаратова в числовом эквиваленте.
ваш вариант 4. выясняем не социальную значимость объекта, а персональную.но лично мне не важен
дануна. фуНазывайте вещи своими именами, тема создана чтобы показать человеку, что он дурак не прав!
Если быть совсем точным, то я имел ввиду не конкретно энгельсский пляж, а именно все места для купания на нашей стороне. Я хоть и живу в Энгельсе, но сам не купаюсь на горпляже, но от многих жителей Саратова слышу и когда ездил на автобусе, видел как половина автобуса вытряхается возле пляжа и столько же запихивается в автобус чтобы поехать в Саратов с пляжа.Форумчанин "приора064" (простиите если неправильно написал) озадачил меня предположением, что Энгельсский пляж нужен и важен всем на свете, кроме 777 и еще пары мизерных долей процентов![]()
цитата см. выше.Если быть совсем точным, то я имел ввиду не конкретно энгельсский пляж
для информации. я бывал и на "городских песках", и на "энгельсском"... пока был молод и безлошаден.Я хоть и живу в Энгельсе, но сам не купаюсь на горпляже,
с этим глупо было бы спорить. сам знаю таких. много.от многих жителей Саратова слышу и когда ездил на автобусе, видел как половина автобуса вытряхается возле пляжа и столько же запихивается в автобус чтобы поехать в Саратов с пляжа.
ага. только цифры.только толку чуть от этих голосовалок
Хорошо, пусть будет опрос именно про пляж))но вот персональная значимость энгельсского пляжа для "автосаратовцев" (в данном случае саратовцев с автомобилем) в Вашем посте в "той" теме несколько преувеличена.
кроме турбаз есть мысль, что лодочные базы на энгельсской стороне были бы более, чем востребованы. кто первый начнет этим заниматься - много выиграет. предпринимательствующие форумчане! дарю практически готовый бизнес планМного людей едут на машинах из Саратова именно на турбазы.
шизофренические ответы (как и множественный выбор) не предусмотрел. не интересуют.А где вариант "Нужен, но не важен. Живу в Саратове."?