Эвакуировали авто с 4-х летним ребенком

• Автор темы Dark Blue Blackberry
  • Дата начала

Кто не прав?

• Сотрудник ДПС, который эвакуировал авто

Голосов: 32 30,8%
  • Водитель, оставивший ребенка в салоне

Голосов: 50 48,1%
  • Неудачное стечение обстоятельств/никто не виноват

Голосов: 17 16,3%
  • У меня ни креведки, ни медведки, ни ребенка

Голосов: 5 4,8%

• Всего проголосовало
    104
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
К мнению SV, Тина и всех, кто сочли действия мамаши, оставившей ребёнка в машине на проезжей части, под запрещающим остановку знаком, к тому же, - вопиющей дикостью и безрассудством,- присоединяюсь.
Даж эвакуаторщики не смогли представить себе такой масштаб идиотизма.
Потому что, для нормальных людей- непредставимость вообще.

зы.Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его SV. (

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 162
Баллы
113
Это вопрос спорный, а вот везти ребенка в кузове эвакуатора это точно ненормально.
У тебя всё стандартно: как ни крути, менты во всем всегда виноваты.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
У тебя всё стандартно: как ни крути, менты во всем всегда виноваты.
Кстати вопрос к проголосовавшим за вину ментов. При голосовании учитывалось что ни ДПСник, ни эвакуаторщик не видели что там ребенок? Или как у Вила позиция - мент априори не прав?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Пользователь Hava, не высказавший своего мнения, но имеющий его, поясните свою позицию, пжл.
А то я даж не поняла, чем вы отметили мой камент в этой теме. :))

зы. Ребят, серый кирпич это что значит? :))

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Пользователь Hava, не высказавший своего мнения, но имеющий его, поясните свою позицию, пжл.
А то я даж не поняла, чем вы отметили мой камент в этой теме. :))

зы. Ребят, серый кирпич это что значит? :))
Наверное что не нравится

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Кстати вопрос к проголосовавшим за вину ментов. При голосовании учитывалось что ни ДПСник, ни эвакуаторщик не видели что там ребенок? Или как у Вила позиция - мент априори не прав?
да просто хоть сигнализация заорёт, ребёнок очнётся, мамаши нет
у мну нет слов от действий таких клуш

rams

rams

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Пенты кстати должны были убедится, что в машине никого нет, в этом их вина, вина ТС, что встала под знаком, но я думаю что это урок на всю жизнь. Вы видели, как быстро эвакуируют сейчас машину, я засекал специально встал на Радищева под знаком и отошел в аптеку, прошло меньше минуты, а впереди уже стоял эвакуатор тщетно пытаясь найти за что прицепиться, мент при этом уже оформлял протокол в кузове эвакуатора, такой широкой улыбки у меня никогда не было когда я за 5 секунд уже от туда уехал

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Пенты кстати должны были убедится, что в машине никого нет, в этом их вина, вина ТС, что встала под знаком, но я думаю что это урок на всю жизнь. Вы видели, как быстро эвакуируют сейчас машину, я засекал специально встал на Радищева под знаком и отошел в аптеку, прошло меньше минуты, а впереди уже стоял эвакуатор тщетно пытаясь найти за что прицепиться, мент при этом уже оформлял протокол в кузове эвакуатора, такой широкой улыбки у меня никогда не было когда я за 5 секунд уже от туда уехал
Каким образом, если во-первых через стекла ничего не видно, а во-вторых они наверняка не могли даже предположить что в запертой машине брошен ребенок? Стекла бить? Я не знаю какая у ТС машина, но во многих через лобовое не видно сидящего сзади ребенка.

rams

rams

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Каким образом, если во-первых через стекла ничего не видно, а во-вторых они наверняка не могли даже предположить что в запертой машине брошен ребенок? Стекла бить? Я не знаю какая у ТС машина, но во многих через лобовое не видно сидящего сзади ребенка.
Но они обязаны были убедиться в этом, если тонировка по госту то проблем в этом быть не должно

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Но они обязаны были убедиться в этом, если тонировка по госту то проблем в этом быть не должно
Стекла бить? Я уже сказал что не на всех автомобилях видно хорошо задний диван.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
1 216
Баллы
113
Не должны были трогать машину, до тех пор, пока не убедятся, что там никого нет. И не обязательно, что ребенок.

M

Mikka

Активный участник
Реакции
83
Баллы
48
сесть за руль в стрессовом состоянии и ехать куда-то с ребенком - тоже ок. продолжайте

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
116
Баллы
0
Ахренеть, а если бы это были не гаишники, а угонщики? А если кто нибудь бычок горящий в окно бросит? А если авария? Это ж где мозг у мамаши был? Мне даже думать о таких случаях страшно, а тут типа оставили и негодники гаишники вон че сотворили. А как они через тонировку увидят что то? Они небось о таком идиотском поступке и подумать то не могли.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Если нет возможности убедиться - значит не трогать, все просто.
Логично. Изобретен новый способ избежать эвакуации из под знака. Вешаешь на стекла занавески и гуляй не хочу. Можешь запатентовать - дарю.

M

Mikka

Активный участник
Реакции
83
Баллы
48
Ахренеть, а если бы это были не гаишники, а угонщики? А если кто нибудь бычок горящий в окно бросит? А если авария? Это ж где мозг у мамаши был? Мне даже думать о таких случаях страшно, а тут типа оставили и негодники гаишники вон че сотворили. А как они через тонировку увидят что то? Они небось о таком идиотском поступке и подумать то не могли.
бычок - это как-то грубо
предлагаю обойтись самостоятельно залетевшей в салон пчелой или осой
ну или шмелем, шмели же - они добрые, да? ;)

L

LedyKsu

Guest
Логично. Изобретен новый способ избежать эвакуации из под знака. Вешаешь на стекла занавески и гуляй не хочу. Можешь запатентовать - дарю.

То есть вы считаете, что гаишники не должны были убедиться в том, что в машине нет людей?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ок. Ребенка в принципе нигде кроме комнаты обитой войлоком оставлять нельзя? А если можно то с какого возраста? А на сколько? Это вопрос ко всем считающим недопустимым оставить ребенка на 10-15 минут одного в 4 года.

Верх Низ