К
Королёсик
Guest
+1но намеренно повышать риск в чем смысл?
ЗЫ а еще машину с ребенком могут угнать... вот это точно жопа
+1но намеренно повышать риск в чем смысл?
ЗЫ а еще машину с ребенком могут угнать... вот это точно жопа
Короче, если нет ума, его и не будет.
Ещё раз вопрос: что это за да мало ли, за что вас обычно останавливают, что надо обычно проходить в машину дпс?
Дома же, какие могут быть опасности
ну скажем это подразумевается, когда автомобиль стоит закрытый на стоянке. и тонированый3. Гаишники убедились бы, что машина пуста.
Ксюш, если бы твой ребенок проснулся на эвакуаторе, разрыдался и потом долго бы не мог отойти от шока, кто был бы виноват в данной ситуации? Вот представь, что ты приехала домой и рассказала эту историю мужу. Что бы он тебе ответил (если честно)?Блин, дома опасностей больше, чем в машине ИМХО(
ну скажем это подразумевается, когда автомобиль стоит закрытый на стоянке. и тонированый
Ксюш, если бы твой ребенок проснулся на эвакуаторе, разрыдался и потом долго бы не мог отойти от шока, кто был бы виноват в данной ситуации?
Вот представь, что ты приехала домой и рассказала эту историю мужу. Что бы он тебе ответил (если честно)?
удачи и попутного ветра
КАК? в Джуке у меня ребенка не видно вообще в кресле на заднем сиденье. Тк стекла маленькие и тонированые, а автокресло низко. Остается вскрыватьобязанность гаишника убедиться, что в машине никого нет.
А когда ребёнок один ночью спит в соседней комнате, а ты в своей, тогда контроля нет, а ночь длинная...Когда я везу ребенка, то я контролирую обстановку и в случае чего я приду к нему на помощь. В твоем случае ребенок брошен на авось. Разницу улавливаешь?
Так её и угнали эвакуатор и ДПСник...а еще машину с ребенком могут угнать... вот это точно жопа
А если нету ни мужа, ни родителей, а всё одна с ребёнком....?Вот представь, что ты приехала домой и рассказала эту историю мужу. Что бы он тебе ответил (если честно)?
А это чьи проблемы с осмотром транспорта для эвакуации...?КАК? в Джуке у меня ребенка не видно вообще в кресле на заднем сиденье. Тк стекла маленькие и тонированые, а автокресло низко. Остается вскрывать
Муж Чак Норрис?)Но люлей получили бы и гаишники и эвакуаторщик и все кто к этому причастен. Я конечно, получила бы первой и больше всех, но все виновные были бы наказаны очень строго. И даже скорее всего у меня после этого не было бы машины, а у халатного инспектора работы
Мне вообще не понятен смысл заглялдывания в окна и поиск там кого-то. Если в авто есть человек, он выйдет к эвакуаторчику. Настолько маленький ребенок впринципе не должен находиться один в закрытой машине. Но это моя т.з.КАК? в Джуке у меня ребенка не видно вообще в кресле на заднем сиденье. Тк стекла маленькие и тонированые, а автокресло низко. Остается вскрывать
КАК? в Джуке у меня ребенка не видно вообще в кресле на заднем сиденье. Тк стекла маленькие и тонированые, а автокресло низко. Остается вскрывать
родителей, не? Прост Ксю доказывает, что гайцы должны были убедиться. Ну вот визуально и убедились, что никого нет.А это чьи проблемы с осмотром транспорта для эвакуации...?
Муж Чак Норрис?)
он авто осмотрел, подождал, тк эвакуатор тож не за секунду приезжает. мож постучал. подозревать, что в машине СПИт ребенок он не имеет ни малейшего желания и обязанности.Это его работа, значит ему ее и выполнять
он авто осмотрел, подождал, тк эвакуатор тож не за секунду приезжает. мож постучал. подозревать, что в машине СПИт ребенок он не имеет ни малейшего желания и обязанности.
Да, страна была другая. А сейчас только и остается дуть в попу своему ребенку до старости...может быть потому что страна другая была?
а ты уверена, что он ее не обошел и за ручки не подергал?Кать, ты согласна, что гаишник должен был убедиться в отсутствии людей в машине?
Есть д/садик, на крайний случай друзья/знакомые. Если уж и этих нет, то лучше взять ребенка из машины на ручки и пойти по своим делам. Проснётся, так проснётся. Детский сон - конечно, святое, но его безопасность важнееА если нету ни мужа, ни родителей, а всё одна с ребёнком....?