rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 899
- Баллы
- 113
:smile2:И не верю тем, кто говорит, что ни разу!!!! не оставлял ребенка в машине
:smile2:И не верю тем, кто говорит, что ни разу!!!! не оставлял ребенка в машине
Dark Blue Blackberry, горячая тема получилась!!!!!
А вообще, каждая мама знает темперамент своего ребенка и уж точно знает, как он может себя повести в какой-либо ситуации..и уж тем более, к 4 годам чада. Поэтому, оставлять или не оставлять на 10-15 минут решать ей!!
Да, я оставляю четырехлетнего сына одного в машине - на заправке, около магазина и реально не больше чем на 10-15 минут, а чаще всего - меньше! Если не спит - спрашиваю, хочет идти или нет (очень часто он просит включить свою любимую песню и остаться), если спит уже давно - жду когда проснется и опять же - спрашиваю, если только уснул - ИДУ по делам!!!!
И не верю тем, кто говорит, что ни разу!!!! не оставлял ребенка в машине
Они не думают о таких "кошмариках". Сломанный ноготь, подсчёт калорий, подойдёт ли розовая маечка к туфлям и где купить подешевле чтоб хватило на пудру - заботят их намного больше, чем мысль о какой то неполадке авто по вине третьего лица.Может вы думаете он бы сам потушил пожар?
FOX MALDER, при чем тут соревнования эвакуаторов на скорость? Тема вообще не об этом. Сколько раз замечал, эвакуаторщики вообще никуда не спешат при погрузке авто - всё делают ровно и размеренно.
А если бабушке хер да бороду, она будет дедушкой. Ко всему просто подходить надо разумно. Оставлять ребенка спящего в машине под знаком не разумно конечно, таскать с собой кулек из ребенка в комбезе выйдя за сигаретами в ларек тоже глупость. Одно дело бросить дите в машине в темном переулке на комсе в 23 часа и уйти бухать в соседний бар, другое уйти положить денег на телефон/купить повседневных продуктов оставив ребенка заниматься своими делами. А все эти предположения про падающий метеорит всегда можно пикировать предположениями про удар молнии которая с той же долей вероятности может ударить в вас ведущего ребенка за руку.Вы представляете что было бы, если бы в машине был ребенок
да причем тут ребенок и его темперамент? Мы обсуждаем уже произошедшую ситуацию, которая каким то чудесным образом разрешилась положительно. Вот у меня недавно у знакомого был случай: зашел в банк на 10 минут буквально, подходит к машине через 10 минут, стекло выбито, капот поднят и записка торчит: загорелась проводка, пришлось разбить стекло, открыть капот и отключить АКБ. Вы представляете что было бы, если бы в машине был ребенок, которому 4 года? Как в данной ситуации поможет его темперамент? Может вы думаете он бы сам потушил пожар?
за неполных 6 лет материнства - не разу! всегда рядом кто то находился из взрослых! дальше конечно - жизнь покажет, но данный момент как есть.И не верю тем, кто говорит, что ни разу!!!! не оставлял ребенка в машине
за неполных 6 лет материнства - не разу! всегда рядом кто то находился из взрослых! дальше конечно - жизнь покажет, но данный момент как есть.
несколько раз. Понимаешь, Ксюш, я очень неувернно вожу, и когда нахожусь за рулем, испытываю стресс, соответственно, если мне страшно самой - я НИКОГДА не посажу в машину еще и ребенка, тем более своего. Поэтому касательно меня, твой вопрос не уместен. Тем более я уже выражала свое мнение в этой теме, что в стрессовом состоянии за руль лучше вообще не садится - ладно ты себя размотаешь, другие то не при чем.Маш, сколько раз за эти 6 лет ты была за рулем вдвоем с ребенком, чтобы никого больше не было?
не посажу в машину еще и ребенка, тем более своего
Я с тобой полностью согласна про стресс и уверенность. Мой вопрос уместен, потому что если ты наедине с ребенком (без взрослых) была за рулем несколько раз, то у тебя просто не возникало необходимости оставлять его без взрослого в машине. А если тс ездит с ребенком ежедневно, это совсем другое дело. У нее за 4 года такая необходимость возникала намного чаще, чем у тебя за 6.несколько раз. Понимаешь, Ксюш, я очень неувернно вожу, и когда нахожусь за рулем, испытываю стресс, соответственно, если мне страшно самой - я НИКОГДА не посажу в машину еще и ребенка, тем более своего. Поэтому касательно меня, твой вопрос не уместен. Тем более я уже выражала свое мнение в этой теме, что в стрессовом состоянии за руль лучше вообще не садится - ладно ты себя размотаешь, другие то не при чем.
соглашусь.Мой вопрос уместен, потому что если ты наедине с ребенком (без взрослых) была за рулем несколько раз, то у тебя просто не возникало необходимости оставлять его без взрослого в машине.
тоже соглашусь.А если тс ездит с ребенком ежедневно, это совсем другое дело. У нее за 4 года такая необходимость возникала намного чаще, чем у тебя за 6.
А если бабушке хер да бороду, она будет дедушкой. Ко всему просто подходить надо разумно. Оставлять ребенка спящего в машине под знаком не разумно конечно, таскать с собой кулек из ребенка в комбезе выйдя за сигаретами в ларек тоже глупость. Одно дело бросить дите в машине в темном переулке на комсе в 23 часа и уйти бухать в соседний бар, другое уйти положить денег на телефон/купить повседневных продуктов оставив ребенка заниматься своими делами. А все эти предположения про падающий метеорит всегда можно пикировать предположениями про удар молнии которая с той же долей вероятности может ударить в вас ведущего ребенка за руку.
Ты на какой стороне зла?
Пусть будИт(с) папаша. Папаша лучше?Лично для меня уже 2 глупости, оставили ребенка и курящая мамаша. Отличный пример для подражания.
Ситуация с падением самолета на детский садик тоже произошла. Родители тех детей тоже не предусмотрительны?Ситуация по возгоранию автомобилей это не метеорит на голову, и данная ситуация ПРОИЗОШЛА, а не просто предположил.
я бы с радостью..... просто мой ушастый за весь день выдрыхся так, что теперь до двух ночи точно не уснет.Эх, нам бы с тобой поменяться... У меня сна ни в одном глазу((( как у твоего ушастого.
ЗЫ: За сигаретами в ларек, оставив ребенка в машине? Лично для меня уже 2 глупости, оставили ребенка и курящая мамаша. Отличный пример для подражания.
Главное чтобы не до старших классов))) Хотя никакие одноклассники не обидят, если мама будет рядом!за неполных 6 лет материнства - не разу! всегда рядом кто то находился из взрослых! дальше конечно - жизнь покажет, но данный момент как есть.
я вообще с ужасом жду этого время, правда, не знаю, как я буду....Главное чтобы не до старших классов))) Хотя никакие одноклассники не обидят, если мама будет рядом!
Если детей будет штук 5-10, то уже не так страшно будет за каждого из них =)))я вообще с ужасом жду этого время, правда, не знаю, как я буду....