Вовчик
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
реально в арсе места много стока народу мне кажется не собирется, а вот в грандмишеле места гораздо меньше... и сцена тоже есть...
Гранд тоже подходит!!!АКВАРЕЛЬ!!! или ГРАНДМИШЕЛЬ....
Мне кажется можно и больше собрать, кто то с женой, подругой, друзьями, кто то с мужем и т.д.Мне кажется народу человек 30-50 будет максимум...
Да еще цена не окончательная так как меню предложено новогоднее, можно немного скостить, 9тыс. руб. найдем у спонсоров. А вот остальные вложения все ложится на "хрупкие" плечи автосаратовцевСобственно:
Грандмишель готов нас принять 8 декабря, аренда зала с танцполом, составляет 9 тыс руб в ночь.+ предлагают меню с учетом алкоголя и хорошо накрытые столы по 1000р. с человека, (Но при встрече можно поговорить и по снижению) ведущего я уже нашел.
вот это вот +1!!!! но только на 50 человек по 200 рублей за вход - ИМХО многовато, да и на стол за 1000р. никто не купится... вот если вход будет по 100, а столы рублей по 500-600 тогда мне кажется будет отлично...Собственно:
Грандмишель готов нас принять 8 декабря, аренда зала с танцполом, составляет 9 тыс руб в ночь.+ предлагают меню с учетом алкоголя и хорошо накрытые столы по 1000р. с человека, (Но при встрече можно поговорить и по снижению) ведущего я уже нашел.
За вход отдавать не надо. стоимость входа вошла в 1000р. Если немного поработать над меню тогда и в 700 руб. с чел. можно уложиться.вот это вот +1!!!! но только на 50 человек по 200 рублей за вход - ИМХО многовато, да и на стол за 1000р. никто не купится... вот если вход будет по 100, а столы рублей по 500-600 тогда мне кажется будет отлично...
Ну тут нужно решать.За вход отдавать не надо. стоимость входа вошла в 1000р. Если немного поработать над меню тогда и в 700 руб. с чел. можно уложиться.
За 500 нереально что -нить организовать, 700-800 еще куда не шло, по моему вполне адекватная цена , но желательно бы еще меню посмотреть...1000 многовато будет... вот думаю 500 было бы гораздо лучше
ага, бэйджик каждомуДа и еще можно че нить с Никами замутить, чтоб опознавать друг друга, да и ведущему проще будет
рамантека , шописецага, бэйджик каждому![]()