Archangel
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Луччче татуировку!:crazy:ага, бэйджик каждому![]()
Луччче татуировку!:crazy:ага, бэйджик каждому![]()
или клеймо фигачитьЛуччче татуировку!:crazy:
нужно провести это мероприятие 17 декабря. в этот день будут "Дуэльные гонки" (если со снегом все сложится) и к нам приедут наши пензенские коллеги из "Альянса" с ответным визитом.
Да вся и проблема, что только несколько человек с форума заинтересованы, или просто все ждут уже подготовленного.Админ он и в Африке админ он за сайтом смотрит
некогда ему заниматься всякой фигней...
И ваще пора привыкнуть что админчег у нас нецарь и не бох, он на работе
Короче я тут тоже пару клубов пробил.
В принципе согласия есть, но вопрос как это продвинуть в массы, те, реклама, пиар мероприятия. На это нужно бабло...
Конечно было бы оч удачно сделать 17 декабря.
Да это не точно, что по 1ооо р. надо просто мне с хозяйкой встретиться и переговорить. Эта информация была дана по телефону. Можно просто договориться по аренде, каждый платит только за вход и заказывает, то что душе угодно.Мне кажется с кафешкой будет проще) Не все готовы платить по 1000
Можно просто договориться по аренде, каждый платит только за вход и заказывает, то что душе угодно.
Рано или поздно каждый находит свою половинку.Очень понравилась Пензенская пати!! Пусть по рассказам и фоткам, может быть организовать встречу в Саратове, выбрать день арендовать ночной клуб, привлечь спонсоров, сообразить развлекательную программу, накрыть столы, наконецто собраться всем. Должно быть весело!!!!
Рано или поздно каждый находит свою половинку.
А кому невзъебенно повезет - целую Женщину