London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
я и не заметилатем более они все мущщины)))
а ты молодец, вовремя меня про защитку спросила, улыбнуло
я и не заметилатем более они все мущщины)))
сам возмёт)))))))поп-корн принести?![]()
http://www.autosaratov.ru/phorum/showpost.php?p=2042359&postcount=16667 вот ещё одна.не, адназначна юбочка с бантиком была круче и задевала какие-то потайные струны моей лезбиянской душёнки ))
Не обратил внимания)))пысы я же выделил, за что меня так
Вы их хоть как- то прочувствовать хотите?))Интересно, было ли на АС у кого-нибудь так? Ваши впечатления)))
а смысл вопроса все равно не поймешь, не прочувствуешь?Интересно, было ли на АС у кого-нибудь так? Ваши впечатления)))
ну немного понять, как это... какие эмоции что ли...Вы их хоть как- то прочувствовать хотите?))
а действие какое, глагол где? А то может и я пробовала.Девушка с девушкой: кто пробовал?
ну... если да... то... как оно? действие понятно какое - секас, конечно... остальное не интересно)))а действие какое, глагол где? А то может и я пробовала.
ааа, банальщина. опять секас.ну... если да... то... как оно? действие понятно какое - секас, конечно... остальное не интересно)))
Ругательство себе покрепче придумай, когда в который раз нажимаешь кнопку " Новая тема", ага ?странный вопрос - хочется тебе ругательство покрепче найти за такую мысль, но ладно, живи...
может измена, вот и интерес
по-моему это ты на личности перешел, а не я, так? с какого перепугу начал про мою ЛИЧНУЮ жизнь додумывать что-то? хочешь похихикать - найди другой объект для смеха. я про твоих близких ничего не писал.Ругательство себе покрепче придумай, когда в который раз нажимаешь кнопку " Новая тема", ага ?
ребят, вы что-то не в ту степь все...