Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
И такие:Есть еще такие фотографии

Архив | Надеждин 2024 | Очереди, фото и видео
Архивный канал. Канал переехал на новый адрес https://t.me/nadezhda2024_media
И такие:Есть еще такие фотографии
Опять Мосфильм привлекли для съёмокИ такие:
Найдите 10 отличий, называется)))![]()
Архивный канал. Канал переехал на новый адрес https://t.me/nadezhda2024_mediat.me
нашел одно:И такие:
Найдите 10 отличий, называется)))![]()
Архивный канал. Канал переехал на новый адрес https://t.me/nadezhda2024_mediat.me
Тогда уж голливуд, не мосфильмовский размах))Опять Мосфильм привлекли для съёмок
Можно было даже так написать:️200 тысяч подписей собрано В РОССИИ!
Штаб Надеждина сообщил, что собранные за границей подписи в ЦИК подавать не будут
«Подписи из-за границы мы приветствуем, но в ЦИК не понесем, поскольку у нас достаточно подписей, собранных внутри страны. Однако, поскольку заграничные подписи нам ничего не стоят, не надо платить сборщикам, то можно устроить акцию и собрать вообще миллионы, чтобы посчитать, сколько там россиян».
Однако, поскольку заграничные подписи мы в ЦИК не понесём и проверять их никто не будет, то можно устроить акцию и собрать вообще миллиарды
Ну уж точно не человека, который предлагает России сдаться врагу.Единственная способность русского человека - поддерживать царя, так выходит?
"Если вдруг"...Последние посты Леди выглядят как дешевая попытка манипулирования)
И как попытка собрать доказательства "победы" не Путина, если вдруг еа выборах Россияне выберут Путина(ведь писали же, что могли бы собрать за границей миллиарды)
Прямо не протолкнуться...Есть еще такие фотографии
Посмотреть вложение 516881
Я думаю, что моя жизнь не изменится ни при победе Путина, ни при победе Харитонова и др."Если вдруг"...
А вы реально что-ли опасаетесь не наступления этого события?![]()
Это пока повестка не пришла...Я думаю, что моя жизнь не изменится ни при победе Путина, ни при победе Харитонова и др.
Поэтому не опасаюсь наступления этого события.
Да, если придет повестка, то жизнь может измениться, ноЭто пока повестка не пришла...
Я думаю, что моя жизнь не изменится ни при победе Путина, ни при победе Харитонова и др.
Поэтому не опасаюсь наступления этого события.
Я говорил про все выборы.А на сбор подписей бюджетные деньги выделяют?
А кто это Надеждин? Фамилия то какая говорящая))) Новый оппозиционер? А почему он не осуждён за антивоенную риторику, как все остальные оппозиционеры, или не выдавлен из страны под угрозой посадки?️200 тысяч подписей собрано В РОССИИ!
Штаб Надеждина сообщил, что собранные за границей подписи в ЦИК подавать не будут
«Подписи из-за границы мы приветствуем, но в ЦИК не понесем, поскольку у нас достаточно подписей, собранных внутри страны. Однако, поскольку заграничные подписи нам ничего не стоят, не надо платить сборщикам, то можно устроить акцию и собрать вообще миллионы, чтобы посчитать, сколько там россиян».
Решение не подавать собранные за рубежом подписи может быть связано с опасениями, что их забракует ЦИК, считает газета.
Кандидат для хомячков, которые думают, что это оппозиционер.А кто это Надеждин? Фамилия то какая говорящая))) Новый оппозиционер? А почему он не осуждён за антивоенную риторику, как все остальные оппозиционеры, или не выдавлен из страны под угрозой посадки?
Ты тоже думаешь, что это незамысловатый проект АП, призванный послужить громоотводом на выборах в марте, не более?Кандидат для хомячков, которые думают, что это оппозиционер.
️200 тысяч подписей собрано В РОССИИ!
Это не фамилия. Мне больше интересно, что это за Надежда...А кто это Надеждин? Фамилия то какая говорящая))) Новый оппозиционер? А почему он не осуждён за антивоенную риторику, как все остальные оппозиционеры, или не выдавлен из страны под угрозой посадки?