InK
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
А посоветуйте шампунь для ручной мойки своего авто. Какой-нибудь модный, чтобы хорошо отмывал и добавлял блеска.)
Ах да... у Грасса есть нано-шампунь
А посоветуйте шампунь для ручной мойки своего авто. Какой-нибудь модный, чтобы хорошо отмывал и добавлял блеска.)
Есть свой керхер, буду сбивать грязь им, как налажу пенообразователь, а потом вручную шампунем.Чтобы хорошо отмывало, надо мыть в 2 фазы. Губкой тереть без первичного удаления загрязнений б/к - кощунство и повреждение ЛКП. Хороших ручных с пленкообразователями в магазине не купишь. Приезжай отолью литр. В розницу будет стоить около 500 руб.
Угу, про багажник надо было доп.сказать.
Приезжай, доделаю быстросидуху.
Ога. "Nano Shampoo" называется для ручной мойки.Стойкость и блеск отличные, проверено.)))Ах да... у Грасса есть нано-шампунь))) купи попробуй. Гидрофоб будет, за стойкость и блеск не отвечаю
)))))
Ну ну ))), с чем сравнивал? ))))Стойкость и блеск отличные, проверено.)))
У них одно время чёт с компанентами заморочки были, местные дилеры и то жаловались на завод(много претензий от пользователей было).Может с той партии тебе попалось?Ты сейчас какой покрываешь?Ну ну ))), с чем сравнивал? ))))
Видел я их нано ))))
У меня несколько, каждая для своей цели.У них одно время чёт с компанентами заморочки были, местные дилеры и то жаловались на завод(много претензий от пользователей было).Может с той партии тебе попалось?Ты сейчас какой покрываешь?
Ну это то я в курсе.У меня несколько, каждая для своей цели.
кох, фрабер, перфекта, пурбойзворлд
Ну это то я в курсе.
Пля приеду всё таки тебя носом потыкаю в бумажки которые ты мне переслал.А то у меня уже фобия развилась по ходу того , что я что то не доглядел.![]()
Это да.Оставь только этих засранцев без присмотра.![]()
Перешлю сегодня еще раз
:hi:Сегодня мыл служебную нексию у вас, давно такого не видел.. Выдрючили машину хоть на рынок ехай продавать. И мойщики и протирщики хорошо работали, но девушка (видимо главная над ними) постоянно хватала тряпку/кисть и проч и домывала-дотирала. От души от сердца - спасибо.
InK, можно к вам на начало след недели как-то записаться на полный комплекс плюс химчистка сидений? На вторник, к примеру. Если договоримся - приеду точно, не продинамлю.
И к какой категории по оплате вы относите Шкоду Ети? Только прежде чем ответить, посмотрите её габариты, прежде всего длину)))
Ты просто не представляешь как злит несправедливость владельцев крузаков, что их не считают как рав4.Меня тоже злила несправедливость, что Рав 4 на мойках считали как Крузак 100.
Мне Пежо Партнёр по цене ГазЕли часто пытаются помыть.Меня тоже злила несправедливость, что Рав 4 на мойках считали как Крузак 100.
ПожалуйстаСегодня мыл служебную нексию у вас, давно такого не видел.. Выдрючили машину хоть на рынок ехай продавать. И мойщики и протирщики хорошо работали, но девушка (видимо главная над ними) постоянно хватала тряпку/кисть и проч и домывала-дотирала. От души от сердца - спасибо.
Я не заморачивался, у меня всего 3 категорииInK, можно к вам на начало след недели как-то записаться на полный комплекс плюс химчистка сидений? На вторник, к примеру. Если договоримся - приеду точно, не продинамлю.
И к какой категории по оплате вы относите Шкоду Ети? Только прежде чем ответить, посмотрите её габариты, прежде всего длину)))
Ответил в личкуInK,сколько стоит химчистка сиденья+потолок+багажник Субару Форестер?
Миша ты за меня ещё и отвечать стал?Пожалуйста. Приезжайте еще.
Ну тут мы просто помолчим из вежливости....Отличная мойка на буровой, сразу после части, называется у Миши. 250 руб, моют с пеной, + пылесос, +протирка салона и стекол внутри, очень даволен