N
NALP
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Наверное, вот так уже шелушится?
![]()
У меня абсолютно так же
Sent from my iPhone using Tapatalk
Наверное, вот так уже шелушится?
![]()
Саратовская. Новогодняя.Странно, что за грязь такая, у меня так никогда не шелушилось.
Меня сегодня первый раз на Вольской/Чернышевского плохо помыли, причем заметил только вечером уже... мойщики новые какие-то, раньше их не видел. Рио вчера в другом боксе нормально помыли...
Сегодня там товарищ с работы помылся. вольво S60 шампунь +коврики -230р. Акция там какая то, клиентов зазывают.) Помыли хорошо, и главное быстро.)На Вольской, не доезжая Соколовой, вчера открылась новая мойка. Заходил, спрашивал по ценам- 12ка шампунь, коврики 210р. Надо как нить заехать, продегустировать.)
В среднем, №3. Два парня мыли.В каком боксе? Мне завтра туда ехать.
мыл 30 утром31 уже была грязная)))
Есть. В Октябрьском и Заводском.а есть у нас автомойки по записи?
В Ленинском не знаю.желательно в ленинском
А также в Кировском (Мобиклин) и в Волжском (Мобиклин)Есть. В Октябрьском и Заводском.
В Ленинском не знаю.
записали меня, спасибо за информацию, попробуемА вот касаемо Ленинского - Дана Сервис раньше мыли по записи, ну примерно 3-4 месяца назад так было. Район Жирового комбината.
В пятницу таки успел.позвонил, извинился, отменил, переписался на пятницу на вечер.
При такой погоде и температуре, и месяц можно чистеньким проездить, благодать.
Да не ставь ты машину под деревьями)
Красота, уже 3 день машина как будто только помыл. Надеюсь погода такая подержится подольше
Денег наверно девать некуда ужеДа не ставлю. Но они либо на машину садятся, либо в полёте…
Точно.Светлая, небось?