Есть ли хорошие автомойки?

• Автор темы FilipE
  • Дата начала

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    40
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
1 000
Баллы
113
шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
1 000
Баллы
113
шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
  • Like
Реакции: ENZO
InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
ВОТ!:ac5:а меня в свое время на АС рассмеяли за тему "Кто чем чернит резину":derisive:
Тему не читал :). Вероятно по причине того что - "Пока доедешь, все равно грязная будет" :). К сожалению это верно. Большинство составов содержат в составе силикон, который тянет пыль. Водные составы страдают этим меньше, но этот как правило не РФ производитель и ценник соответствующий. Я для клиентов пока использую РФ производителя и честно признаюсь - это пробник, который прислали. Т.е. это НЕ пропитка, которая нравится лично мне и устраивает меня. Я пока еще в поиске :)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 914
Баллы
113
Вероятнее всего сделаю 350, но добавлю консервацию кузова воском, верну обработку дисков и глушителя…
Неплохо. А если с внутрянкой, то сколько тогда будет стоить такой «Комплекс». Просто вчера за «Комплекс» отдал 430 р. Мне кажется, это много по саратовским меркам. Не?

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Не люблю я эти названия.... Что в Вашем понимании комплекс? Кузов, коврики, пороги, влажка, пылесос? у меня 390, но это пока. Т.к. я считаю что в уборку салона обязательно должны входить стекла. И вообще я не понимаю как можно сделать пылесос и не вытереть пыль с панели и наоборот. Борюсь, приучаю клиентов... с грехом пополам. Немытые стекла это "подводный камень" для мойки я считаю, они испортят любой идеально убранный салон. Я в новом прайсе собираюсь их включить в стандартный комплекс по салону, а отдельные услуги либо убрать, либо сделать дороже. Да не всем удобно, но психология у водителя такая... заедет он не в настроении на мойку. закажет только пылесос, сядет потом смурной в машину и ведь зная что уборку панели не заказывал. он буде ехать, смотреть на нее и думать что хреново помыли.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
А вообще Вы меня поменьше слушайте. PROFI подтвердит - можно пытаться делать, гонять, включать кучу услуг, новую хими и проч., но б...я персонал где-нибудь да подгадит.

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
InK, карты VISA|MASTER CARD у тебя принимаются на мойке? какая цена за двухфазную мойку за шниву?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 914
Баллы
113
… но б...я персонал где-нибудь да подгадит.
Понятно, что это всегда было есть и будет. Человеческий фактор никуда не денешь. Но кто-то над этими вопросами работает и уделяет этому внимание, а кто-то забивает.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Я мою машину на мойках редко, но последние годы стал замечать инновации в технике мойки, а именно это после того как помоют керхером кузов, то открывают двери и пороги тоже проходят керхером при открытых дверях... мне если честно такой подход немного не нравится... я понимаю что он экономит время и трудозатраты, но в тоже время неосторожный взмах мойщика и у тебя полон салон воды! да и если он осторожный (этот взмах) то брызги все равно попадают в салон... а это мне кажется не есть гуд! Неужели щас на всех мойках так делают ?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 914
Баллы
113
Помнится, раньше, когда ещё на мойках был выбор между контактной и бесконтактной мойками, контактная стоила чуть дешевле даже. Сейчас я точно выбрал бы контактную.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Помнится, раньше, когда ещё на мойках был выбор между контактной и бесконтактной мойками, контактная стоила чуть дешевле даже. Сейчас я точно выбрал бы контактную.
Меня посетила мысль. Помыть машины вместе. И ты укажешь мне недостатки именно на моей машине, может быть я тупо на них не обращаю внимания?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 914
Баллы
113
Меня посетила мысль. Помыть машины вместе. И ты укажешь мне недостатки именно на моей машине, может быть я тупо на них не обращаю внимания?
ХЗ. У меня никогда не было светлых машин.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 914
Баллы
113
Ты же видишь пятна грязи на своей, значит и на моей увидишь.
Если они будут, то конечно увижу.

Да какая разница?
Речь-то не только о неотмытой грязи. Неотмытая грязь — это, слава богу, редкое явление, и в моём случае оно случается, если я очень уж сильно грязный приезжаю на мойку. Речь ещё и о разводах, которые остаются после протирки грязной тряпкой. А также о влаге, которую во влажном помещении никак с кузова не вытрешь. На светлом кузове всё это менее заметно и в глаза, соответственно, не бросается.

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
А вообще Вы меня поменьше слушайте. PROFI подтвердит - можно пытаться делать, гонять, включать кучу услуг, новую хими и проч., но б...я персонал где-нибудь да подгадит.
это самый важный момент кто будет мыть качественно, причем качество услуги не должно зависеть от смены мойщиков.
И еще на сколько по времени увеличится ваша "2-х фазная мойка"? Ведь время нахождения на мойке тоже один из ключевых факторов для клиента.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
InK, карты VISA|MASTER CARD у тебя принимаются на мойке? какая цена за двухфазную мойку за шниву?
Карты к сожалению пока нет. ТНК БП скоро будет, по эквайрингу еще не общалс с банками :). На шниву см.выше ценник - 300. Но точно не помню к какой категории она у меня относится )

Я мою машину на мойках редко, но последние годы стал замечать инновации в технике мойки, а именно это после того как помоют керхером кузов, то открывают двери и пороги тоже проходят керхером при открытых дверях... мне если честно такой подход немного не нравится... я понимаю что он экономит время и трудозатраты, но в тоже время неосторожный взмах мойщика и у тебя полон салон воды! да и если он осторожный (этот взмах) то брызги все равно попадают в салон... а это мне кажется не есть гуд! Неужели щас на всех мойках так делают ?
У меня делают, но человек который это делает у меня бессменный. Я б его клонировал была бы возможность. Сколько смотрел, в салон не попадает вообще.

это самый важный момент кто будет мыть качественно, причем качество услуги не должно зависеть от смены мойщиков.
И еще на сколько по времени увеличится ваша "2-х фазная мойка"? Ведь время нахождения на мойке тоже один из ключевых факторов для клиента.
+10мин. Пока. Когда добавлю операции, возможно увеличится, посмотрим. Наружка у меня сведена к минимуму по времени.

Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Сообщение от XiDeX

Как я с вами согласен....2 недели назад все передние сиденья мне забрызгали этим методом....

+10мин. Пока. Когда добавлю операции, возможно увеличится, посмотрим. Наружка у меня сведена к минимуму по времени.
Я бы 20-25 лишних минут провел бы на мойке, если бы помыли так как вы рассказываете)))

Верх Низ