Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
ой да, я забыла, что я для тебя клиническая дура.
Па теме: после свадьбы первые 5 лет есть даже секс....![]()
Точно дура! Уточняй с кем секас!
ой да, я забыла, что я для тебя клиническая дура.
Па теме: после свадьбы первые 5 лет есть даже секс....![]()
Для того, чтобы о чём-то говорить, не плохо было бы, хоть отдалённо знать ситуацию. А так, просто пальцем в небо - оно и есть пальцем в небо.
вот. а то исправили. смысл весь потерялся.да пересношались все.баб, как переходящее знамя друг другу передают. впрочем, мужиков тоже![]()
и потоптать разок-другойсвалить женщину могутrankster2:
То то мы не жЫвотные и птички))у жЫвотных (или птичек) этот процесс именно так называецца)))
далан.намного ли мы лучше жЫвотных?пожрать,погадить,пое....ца,пошататься по крышам и за ушком ктонить гладил бы-че еще нада?То то мы не жЫвотные и птички))
:a8e6cd7183adb9a51c1далан.намного ли мы лучше жЫвотных?пожрать,погадить,пое....ца,пошататься по крышам и за ушком ктонить гладил бы-че еще нада?
А поговорить?далан.намного ли мы лучше жЫвотных?пожрать,погадить,пое....ца,пошататься по крышам и за ушком ктонить гладил бы-че еще нада?
Ты всё ещё в плену расхожих стереотипов.А поговорить?
А до свадьбы, ты поднимала, а он опускал? )жизнь после свадьбы точно есть .....и примерно такая .....она "вы нас совсем не уважаете кружок до не поднимаете"...он "это вы нас не уважаете кружок после не опускаете"
это проза жизни)))А до свадьбы, ты поднимала, а он опускал? )
Я в браке прожил достаточно для того, чтобы понимать, что есть проза семейной жизниэто проза жизни)))
люди когда живут вместе забывают об уступках друг другу о взаимном уважении,о том что надо думать о живущем рядом с тобой человеке....а не только"я такой какой я есть и пусть меня любят таким,не собираюсь меняться и прогибаться"
Спасибо за поздравление. Трудности нас, естественно, не обойдут, но они несколько другие, чем у нормальных людей...ЗЫ поздравляю вас с бракосочетанием)))желаю вам прожить долго и счастливо крепкой и дружной семьей)))пусть семейные трудности обойдут вас стороной
Так-то да, тебя даже на расстоянии тяжело выносить....Трудности нас, естественно, не обойдут, но они несколько другие, чем у нормальных людей...
Кстати, после свадьбы так никого и не видел ещё... SffD, например, сказал, что два дня общения ему хватило на ближайшие две недели... )))Так-то да, тебя даже на расстоянии тяжело выносить....
Я тоже устал от людей. Это бывает.Кстати, после свадьбы так никого и не видел ещё... SffD, например, сказал, что два дня общения ему хватило на ближайшие две недели... )))
Согласна...500 км совсем фигня)))Почти рядом!надо думать о живущем рядом с тобой человеке...
Не могу понять что,но что-то изменилось!)))скоро мы это у тебя узнаем![]()