Udav
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
В какую сторону?Не могу понять что,но что-то изменилось!)))
В какую сторону?Не могу понять что,но что-то изменилось!)))
Я кстати не могу привыкнуть к новой фамилии ещё))))Восприятие? И кликуха - жена!:girl_haha:
В лучшую то, что стали ещё более дружнее и заботливее... Но есть и минусы, но как мне кажется они больше связаны с тем,что мы на расстоянии живем!В какую сторону?
Я кстати не могу привыкнуть к новой фамилии ещё))))
В лучшую то, что стали ещё более дружнее и заботливее... Но есть и минусы, но как мне кажется они больше связаны с тем,что мы на расстоянии живем!
Они страшные эгоисты. И вообще ругаются.Я тоже сразу не могла привыкнуть к фамилии, это нормально! А почему вы на расстоянии живете? Никто не хочет переехать в город другого?
Она имеет жильё в Хвалынске, прописана в Балаково, все вещи у нас дома в Саратове, сейчас работает в Воронеже и в любое время может уехать работать в любую точку страны от Калининграда до Южно-Сахалинска... Куда я должен переезжать?А почему вы на расстоянии живете? Никто не хочет переехать в город другого?
я сразу привыклаЯ тоже сразу не могла привыкнуть к фамилии
думается мне, что это временно. время расставит все на свои местаА почему вы на расстоянии живете?
Врун-конь!Они страшные эгоисты. И вообще ругаются.
Каким образом?думается мне, что это временно. время расставит все на свои места
Я только иногда вру. И во благо мира во всём мире.Врун-конь!![]()
Ну не такие мы и страшные)))Они страшные
Ну ты-то нет, а вот муж твой, то ещё уродище....Ну не такие мы и страшные)))
Всё так! Так было и до свадьбы!Да все замечательно после свадьбы, если ты умеешь вовремя закрывать свой рот, запихивать в задницу свои амбиции, идти за уступки своей половине, умеешь слушать и слышать, умеешь делать выводы и принимать решения, умеешь вовремя обсуждать те или иные вопросы и ситуации со своей половиной не тогда, когда запущено все, а тогда, когда понимаешь, что тебе что то не нравится, когда ты делаешь что то для него/нее не из корыстных побуждений, а потому что тебе хочется видеть улыбку в его/ее глазах.
Когда ты понимаешь интересы своей половины, по возможности помогаешь, даже если ни черта в этом не смыслишь и не можешь, ты можешь помочь тем, что освободишь для него/нее лишнее время для этого ( сама убирешся, приготовишь, займешь детей, если они есть конечно).
Это сложно иногда, очень сложно, особенно засунуть в жопу свой характер ради кого то, для меня это было сложнее всего. Остальное как по накатанной.
у меня не так, когда я была свободной, я была более требовательна к тому, что ожидала в ответ. Но это было ровным счетом до того момента, пока я не поняла, что в ответ ничего не жду, потому что не хочу больше, мне стало резко достаточно того, что я сама делаю в ответ.Так было и до свадьбы!
Я одна ничего не поняла?у меня не так, когда я была свободной, я была более требовательна к тому, что ожидала в ответ. Но это было ровным счетом до того момента, пока я не поняла, что в ответ ничего не жду, потому что не хочу больше, мне стало резко достаточно того, что я сама делаю в ответ.
Я одна ничего не поняла?
Я одна ничего не поняла?
это я все к тому, что я сильно поменялась.и я. Маш, ты просто счастлива в браке чтоли?
Т.е. до свадьбы вы считали себя свободной?!когда я была свободной
у меня от момента начала отношений с любимым до свадьбы прошло всего полтора месяца. а вот до этих полутора месяцев - да, свободной.Т.е. до свадьбы вы считали себя свободной?!
Там всё быстро произошло. Типа рррраз! и несвободна.Т.е. до свадьбы вы считали себя свободной?!