era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Да.Я одна ничего не поняла?
З.Ы: О, нет... Ещё Ольга...
Да.Я одна ничего не поняла?
Здорово! У нас с момента начала отношений до свадьбы - полтора года!у меня от момента начала отношений с любимым до свадьбы прошло всего полтора месяца
ну у всех по разномуЗдорово! У нас с момента начала отношений до свадьбы - полтора года!
Поздравляю:girl_smile: У меня пока один!у меня вот их два))))))))
кого-мужей?ну у всех по разномуглавное что ты счастлива в браке и у тебя есть любимый мужчина) у меня вот их два))))))))
любимый мужчина)
Вроде любимых мужчин! Я так поняла что муж и сын))))кого-мужей?
ну у всех по разномуглавное что ты счастлива в браке и у тебя есть любимый мужчина) у меня вот их два))))))))
)))))))))))))))))))))))Поздравляю:girl_smile: У меня пока один!
у тебя все еще впереди! и я желаю вам с Андреем семейного тепла, радости и уюта в вашем доме ( домах), взаимопонимания и терпения. Ну а маленьких Ксюшечек или Андрюшек - это вы уже сами решите когда вам надо будет)Поздравляю У меня пока один!
Вроде любимых мужчин! Я так поняла что муж и сын))))
тогда у меня еще есть любимая женщина и я лесбиянкакого-мужей?
да)Вроде любимых мужчин! Я так поняла что муж и сын))))
Вот я так и знала,что ты Саша всё воспримешь по-своему)))))))))))))))))))))))))))
Ой как приятно! Спасибо:girl_smile:у тебя все еще впереди! и я желаю вам с Андреем семейного тепла, радости и уюта в вашем доме ( домах), взаимопонимания и терпения. Ну а маленьких Ксюшечек или Андрюшек - это вы уже сами решите когда вам надо будет)
Хороший день?! )))зы: что то я сегодня такая вся сопливо розовая....
на самом деле не очень, далеко не очень... но я как сильный человек, не выношу это наружу и переживаю внутри себя, да и окружающие не виноваты и знать не обязаны. С недавних пор стараюсь не портить людям настроение своими неудачами.Хороший день?! )))
на самом деле не очень, далеко не очень... но я как сильный человек, не выношу это наружу и переживаю внутри себя, да и окружающие не виноваты и знать не обязаны. С недавних пор стараюсь не портить людям настроение своими неудачами.
Ну да, ведь сёдня вечером ужин по абакански.Вот я так и знала,что ты Саша всё воспримешь по-своему)))) ))
так фото вчера сделаны, а это сегодня все...а на новых фото очень хорошо выглядишь для не очень хорошего дня.
Наверное внутри себя не всегда нужно переживать! Но держись! Всё наладится!но я как сильный человек, не выношу это наружу и переживаю внутри себя,
зря, Маш, знаешь, почему женщины дольше живут?так фото вчера сделаны, а это сегодня все...
и вообще у меня всегда всё для всех хорошо и отлично))))))
Эх...как бы я хотела на него попасть... Ну ладно,хоть отзывы потом почитаю об этом ужине)))Ну да, ведь сёдня вечером ужин по абакански.
Потомушто часто ревут и жалуются... Ну, и жён у них нет...зря, Маш, знаешь, почему женщины дольше живут?
Потому что плачут? )))знаешь, почему женщины дольше живут?