Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Французский "Отряд особого назначения" про Афган. Ничё так.

P

painter

Guest
Французский "Отряд особого назначения" про Афган. Ничё так.
и ты еще про зомбоящики там что-то умничал? мдя...
я конечно понимаю, что у каждого свое имхо, но...
дерьмовый одноразовый фильмец. с кучей ляпов и штампов как сценарных, так и съемочных.
просто пособрали весь плагиат какой можно, в одну кучу, и коряво натянули на "сценарий фильма".

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
и ты еще про зомбоящики там что-то умничал? мдя...
я конечно понимаю, что у каждого свое имхо, но...
дерьмовый одноразовый фильмец. с кучей ляпов и штампов как сценарных, так и съемочных.
просто пособрали весь плагиат какой можно, в одну кучу, и коряво натянули на "сценарий фильма".

Все правда, но смотрится немного лучше, чем Ёлки. Всё ИМХО. Может просто мне та тема ближе. Я же не писал, что шедевр. Смотрибельно, хотя и скучновато и избито. Но в моем рейтинге - выше елок.

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Утомленные солнцем - Предстояние и Цитадель - Михалкову респект (троллям привет)

P

painter

Guest
STRAIGHTHEADS (в русском прокате "напрямую", а так же "желание мести", 2007).
с джиллиан андерсен.
тяжеловатый , но один раз посмотреть стоит.
в фильме есть стержень - не подставляй другую щеку.

0oskq40ur1hi4gpy6d4imy0fe.jpg

Волевая бизнесвумен соблазняет 23-х летнего паренька, который ставит в ее доме систему видеонаблюдения. Она берет его с собой на светскую вечеринку, где они сливаются в безудержной страстной прелюдии. По дороге с вечеринки домой они сбивают оленя на лесной дороге. В то время пока пара решает, что делать с оленем, на них нападают три агрессивных накокаиненых мужчины. Они зверски избивают парня и не менее зверски насилуют женщину…
Через месяц оправившаяся от травм женщина случайно встречает одного из преступников и ее одолевает ЖЕЛАНИЕ МЕСТИ. Пара выслеживает преступника повсюду, чтобы кровожадно разделаться с ним. Этот процесс начинает доставлять им удовольствие.

Рыжая

Рыжая

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Посмотрела "Видримасгор":) Такой классный глоток доброты в повседневной серости. Мне под настроение очень-очень понравилось.

спасибо за рекомендацию, чудесно провели вечер)

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Дом грёз - начинался как скучный вялотекущий триллер, но с середины фильма просто отлично.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
2 дня смотрю записанный Аватар-синею....

P

painter

Guest
Посмотрела "Видримасгор" Такой классный
рассказ намного интереснее...
фильм на один раз. берет парой-тройкой гэгов (я же просила компота больше не надо), и таким же количеством находок сценариста (новый папа в окне уезжающего авто), но не более..
имхо.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
"Преданный садовник", про эксперименты фармацевтической компании в Африке, про распутывание смерти жены, как-то скучновато и банально. 
"Коломбиана", динамичненько, но вот не люблю когда одна женщина может с десятком мужчин справиться )))))))

B

Black Nine

Guest
Пункт назначения 5 , не понравился, лужи крови, мало смысла, глупая америкосовская банальщина
Сумасшедшая езда, опять глупая америкосовщина, но чуть лучше чем предидущий, плюс эффекты 3D красивые, короче посмотреть можно, в основном из-за 3D
Санктум 3D, весь фильм в пещере, в темноте, в воде, так себе, 3 D на 4.
Зелёный фонарь 3D, понравилось, хотя и глупый наивный детский фильм, 3D на 5.
Аватар в 3D, полная версия 3 часа, смотрел из-за 3D, думал эффекты будут лучше, разочаровало, на тройку

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Утомленные солнцем - Предстояние и Цитадель - Михалкову респект (троллям привет)
Бред бредовский, не имеет права называться художественным фильмом. Капустник на тему войны. Единственный сильный эпизод - сцена эвакуации в первом фильме.

Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Досматрела вчера "Спартак 2 часть" Очень понравился!

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Посмотрел еще раз "Семьянин", "Семья на прокат" хорошие рождественские фильмы

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
489
Баллы
83
По Рен-тв сейчас идет простой, наивный, но очень добрый фильм))) Раз 20 видел, и все равно смотрю...

" - я вообще-то завтра замуж выхожу.
- а сегодня?
- а сегодня - не выхожу... "

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Стигматы-обожаю этот фильм:girl_smile:

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 242
Баллы
113
Страшно красив. Поучительный фильм, хоть и туповат. ИМХО.

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Сегодня сходил на продолжения фильма "О чем еще говорят мужчины" фильм не понравился, шутки высосанные из пальца. Не стоит ходить, лучше уж кто хочет, поглядеть потом скачав.

Верх Низ