A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Меньше БРЕДА, ага?))
1) PND-Power vs Talisman
2) Boss'om vs VMA
3) -=DIMON=- vs TAXIST
4) бублик vs -=DIMON=-)))))
5)PND-Power VS Jet-Set
6) -=DIMON=- VS Jet-Set
7) -=DIMON=- vs PND-Power
8) -=DIMON=- vs akula64
Вот так вот)_!
ну панеслась, Лёш, нахера вообще тогда отделяли флуд от оффтопа, когда и тут и там все посты сносят, народ чумиться отдыхает, пишет что хочет, нет мля, как вам что не понравиться под снос, заипло это!!!!
объясни мне тогда разницу оффа и флуда?
сцылки не давай никуда, сам прям здесь напиши!
офф:
а в том году когда были первые заезды?
Конечно порвет=)О чем разговор...БЕгу в панике занимать тыщу рублей у джет сета,чтоб было что отдать талисмануа у тя механика? парвешь нафик блин всех... )))))))) хотя я верю в талисмана, бумер рулит и ниипет!
А лехко!!!Заезды да заезды.))) Предлагаю пивной запой без тюнинха ( закуски). opelevod vs ? ))))
Заезды да заезды.))) Предлагаю пивной запой без тюнинха ( закуски). opelevod vs ? ))))
да ты чо....еси тронешься на своем болиде-то у таксиста нет шансов!+ ПижоН vs TAXIst
типа чтоб наглядно посмотреть что значит тунинх-стоят две одинаковые восемь,даже по цвету,и тут....:slow: vs :neo:
шутко.не буду я с ним гоняться,я не тронусь с места.
да и если тронусь-вдруг проиграю))))))))))))))))))))))))))))))) бензин потом вымогать будет)))
Какое из 78 открытий прошлого сезона??:crazy::crazy::crazy::crazy:Кажецца в апреле, Гусельский мост. Потому как около ноля было.