regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 993
- Баллы
- 113
С недавних пор переехал в Ленинский район. Радио тут практически нет. На 50-лет Октября выежаешь - начинает работать. А вот дома только интернет вещание.
Тоже заметил. Как въезжаешь поглубже в Ленинский, и радио чаще шипит.Радио тут практически нет.
А на большую антенну обычного радиоприемника они ловятся нормально. А на автомобильную - нет.Тоже заметил. Как въезжаешь поглубже в Ленинский, и радио чаще шипит.
Хм... никогда не испытывал трудностей приёма радио в машине в Ленинском районе (на трёх разных машинах). Вот в Хвалынске да, там походу вообще никакого радио нетТоже заметил. Как въезжаешь поглубже в Ленинский, и радио чаще шипит.
И этта, никто не встречал чего-нибудь готового автомобильно-стационарного, чтобы можно было интернет-радиостанции слушать?
У меня штатная антенна на заднем стекле. Понятно, что высокая и на крыше будет лучше ловить, но не хочу такую.Хм... никогда не испытывал трудностей приёма радио в машине в Ленинском районе (на трёх разных машинах). Вот в Хвалынске да, там походу вообще никакого радио нет![]()
У меня штатная, сантиметров 25, тонкий пруток толщиной ~1-1.5мм приделанный к передней стойке над водителем. Мафон - китайское самое дешовое УГ под названием хундай.У меня штатная антенна на заднем стекле. Понятно, что высокая и на крыше будет лучше ловить, но не хочу такую.
У меня и прутка нет. Антенна "нарисована" на стекле.У меня штатная, сантиметров 25, тонкий пруток толщиной ~1-1.5мм приделанный к передней стойке над водителем. Мафон - китайское самое дешовое УГ под названием хундай.
Поставил на запись 101.ru
я вообще походу ущербный) ни одной кнопки для радио нет) только джойстиком листать)))я, вот, не пойму, почему на автомобильных тюнерах делают чаще всего только по 6 кнопок для радиостанций.
Многие плееры умеют не только воспроизводить потоковое радио, но и записывать его. В данный момент пишу с помощью VLC.