OP

!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Пришел злой Носферату и херакнул почти 10 страниц нашего отборного умственного труда
у меня 29 сообщений удалил.я расстроенПришел злой Носферату и херакнул почти 10 страниц нашего отборного умственного труда
А что за поломки? Можно поподробнее. С рейками уже разобрались - меняют на модернизированную. Да и не на всех комплектациях стучит.у меня соседи купили новенькие 1.6 на автомате только седан и хэтч оба белые. Замучились, что ни день - то поломка...какашка сказали и будут продавать,у соседки когда она приехала первый день из салона из под капота дым повалил...рейка у обоих стучит.млять автоваз какой то...
А что за поломки? Можно поподробнее. С рейками уже разобрались - меняют на модернизированную. Да и не на всех комплектациях стучит.
Все свелось к тому, что он потрахивал соседку за эту якобы помощь и консультацию)))Ооооо вчера он нам тут вчехлял))) оказывается у его знакомой сгорели лампочки, не открывались двери, задымилось под капотом, руль стоял криво, открутился тормозной суппорт)) сегодня я так подозреваю откроется биение кардана и повышеная вибрация)
Все свелось к тому, что он потрахивал соседку за эту якобы помощь и консультацию)))
чтобы пофакапиться на задней удобной сидушке... вот он грязный извращенец... а ему всего 21... а говорил что сидушки не удобные)))И суппорт он же ей открутил)
И суппорт он же ей открутил)
девочка не опытная) ну походу дела опыта потихоньку набирается))) да и не девочка ужеИ дымовуху под капот бросил незаметно. А она по запаху то и не поняла что дымит школьная линейка, а не машина.
хотим и засераем, мы тут мафия как бы с чипом, если кому что не нравится, будет иметь дело с нами ёптать!)Опять тему засираете ?
А модерам потом чистить за вами !
Упс, я мож чего лишнего ляпнул, ругать не будете ?мы тут мафия как бы с чипом, если кому что не нравится, будет иметь дело с нами ёптать!)
Засранцы ?хотим и засераем
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Упс, я мож чего лишнего ляпнул, ругать не будете ?
Засранцы ?![]()
Тебя на первый раз прощаем) но только потому что пацан нормальный, но только на первый))Упс, я мож чего лишнего ляпнул, ругать не будете ?
:a8e6cd7183adb9a51c1Тебя на первый раз прощаем) но только потому что пацан нормальный, но только на первый))
да,кстати только что звонила ленка,чек ингин загорелся,завтра а сервис поедем...
аха хахаха,охохо хохо.......Ты похоже ей не верно рассказал про чекэнжин, у ней загорается лампочка стояночного тормоза, а ты ей рассказа что это типа пробелма с двигателем и вдуваешь теперь по халяве.