Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
засранцы.чо молчим???где???
да,кстати только что звонила ленка,чек ингин загорелся,завтра а сервис поедем...
да ладно тебе.картофан это старо и для необразованным педрил,вот питарды да поглубше это тема...у тебя как с фокусом двери не скрипят?Ещё как вариант натолкай ей картофан в глушак, после самостоятельного героического ремонта напихаешь девахе по полной)
Чё ты всё к чипу липнишь то? Только от тебя и слышно про вашу мафию... никак в комп. игрушки переиграл?хотим и засераем, мы тут мафия как бы с чипом, если кому что не нравится, будет иметь дело с нами ёптать!)
Да... жуть..:a8e6cd7183adb9a51c1
Да вы опасные засранцы !
ну я малокомпетентен в данном вопросе так что прислушаюсь твоего авторитетного мненияда ладно тебе.картофан это старо и для необразованным педрил
да что уж там двери, вообще разваливается машина, радиальное биение в кардане появилось и редуктор в заднем мосту свистит как на классикедвери не скрипят?
да только питарды и пена монтажная.радиальное биение в кардане это плохо очень плохо..но не для тебя,тк фокусов полноприводных не видел,может у тебя нива???ну я малокомпетентен в данном вопросе так что прислушаюсь твоего авторитетного мнения
да что уж там двери, вообще разваливается машина, радиальное биение в кардане появилось и редуктор в заднем мосту свистит как на классике
я думаю этого уже достаточно)))Ещё как вариант натолкай ей...
я просто по делам мотался, теперь дома, готов вам попцы понадиратьмля что то тут тухло сегодня,стп чет молчит.
ты завидуешт? правильно делаешь... Как там твои агентурые строительства ванн и туалетов поживают?) Много кирпичей положил на "спец" объектах за сегодня?))Чё ты всё к чипу липнишь то? Только от тебя и слышно про вашу мафию... никак в комп. игрушки переиграл?
ты завидуешт? правильно делаешь...
Поцики вы мне лучше скажите что думаете про bmw 3 gt, я её теперь хочу, что думаете?
Посмотреть вложение 262917Посмотреть вложение 262918
опа на.живой)))мы так рады так радыЧё ты всё к чипу липнишь то? Только от тебя и слышно про вашу мафию... никак в комп. игрушки переиграл?
Да... жуть..
по моему мнению она какая то ватная для старперов типо алекс 99.присмотрись к инфинити...или как вариант забери у меня инсигнию опель лучше...ты завидуешт? правильно делаешь... Как там твои агентурые строительства ванн и туалетов поживают?) Много кирпичей положил на "спец" объектах за сегодня?))
Поцики вы мне лучше скажите что думаете про bmw 3 gt, я её теперь хочу, что думаете?
Посмотреть вложение 262917Посмотреть вложение 262918
нафига мне твоя инсигния если у меня 3ка такая же только седан)) и под капотом не опелевский, а бешские 245 кобыл. Я только GT рассматриваю на дизеле. Имхо она чисто пацанская, я про седан, про GT пока в реале не видел не могу сказать, но меня она привлекает удобным багажником... не то что в седане. Я обещал жене что в седан всё в лезет...)))<вырезано цензурой>)))по моему мнению она какая то ватная для старперов типо алекс 99.присмотрись к инфинити...или как вариант забери у меня инсигнию опель лучше...
А чё не универсал? ГТ какая-то странная. Зад немного на приору хэтч похож)нафига мне твоя инсигния если у меня 3ка такая же только седан)) и под капотом не опелевский, а бешские 245 кобыл. Я только GT рассматриваю на дизеле. Имхо она чисто пацанская, я про седан, про GT пока в реале не видел не могу сказать, но меня она привлекает удобным багажником... не то что в седане. Я обещал жене что в седан всё в лезет...)))
купи жене пирожок рублей за 15 на ходу.пусть ложит что хочетнафига мне твоя инсигния если у меня 3ка такая же только седан)) и под капотом не опелевский, а бешские 245 кобыл. Я только GT рассматриваю на дизеле. Имхо она чисто пацанская, я про седан, про GT пока в реале не видел не могу сказать, но меня она привлекает удобным багажником... не то что в седане. Я обещал жене что в седан всё в лезет...)))
Если он у меня на 3ке сломается ты из Саратова приедешь лично его чинить и эвакуировать?купи жене пирожок рублей за 15 на ходу.пусть ложит что хочет
Вот это точно для алекса99, за такое из бмв клуба выгнать могут))) Да и чиксы не поймут... Но признаюсь выглядит не плохо. Диски у меня такие же.А чё не универсал? ГТ какая-то странная. Зад немного на приору хэтч похож)
Посмотреть вложение 262928
А за гт? Новодел какой-то безродный. 3шка универсал - в Европе все поймутВот это точно для алекса99, за такое из бмв клуба выгнать могут))) Да и чиксы не поймут...
За GT вряд ли) Мы уже её обсуждали, почему-то пацанам нравится, а девчёнки против))А за гт? Новодел какой-то безродный. 3шка универсал - в Европе все поймутДа и лечь там хоть можно))
Потому что они знают, что кувыркаться удобнее в универсалах.За GT вряд ли) Мы уже её обсуждали, почему-то пацанам нравится, а девчёнки против))