Ford FocusII 1.4 и 1.6. будут?

• Автор темы Kotenok
  • Дата начала
Shpion

Shpion

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
to Kotenok

Дилер мне не звонил. Когда я еще раз позвонил в Инком, сказали, что всё в силе, машина придет в сентябре без изменения в комплектации (Comfort, 1.6, + ABS). Предложили приехать договор переоформить, т.к. цена изменилась на 390 $.

По поводу моего залога сказали, что в любой момент можно забрать, т.к. желающих на мою комплектацию будет предостаточно.

OP
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А сколько по договору у тебя цена? Хехе, они хотят доп соглашение заключить? из за подорожания? Если ты заключал договор до 8 марта, посылай их на три веселые, так как если договор был заключен после 8 марта то да, тебе сделать должны доп соглашение, и прибавляют к стоимости авто $ !!! Я тоже наверно в инкоме буду заказывать... ну я так сейчас накидала приблизительно..:5-дверный хэтчбек 1.8.МТ, Penther black metalic, ABS, Пакет безопасности №5, резиновые коврики, Зимний пакет, Радио пакет №6, удлиненный спойлер. И все это встает в 17100$.

A

aidan

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
+1 про правомерность повышения. Кстати оно не 390, а 340 в марте и 500 в июле.

Расскажу по поводу желающих на чужую комплектацию.
Хотел я возжелать чужую, даже согласен был поделиться денежкой с манагером. Но был получен жесткий отказ и мотивировали это тем, что они сами меняют комплектуху до полного фарша, а потом по приходу машины в салон выставляют ее как отказника, и я со своими <20к.б. мало интересен.

Верх Низ