Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 385
- Баллы
- 83
Полин, вот не поверишь, девушка у нас с работы купила такую вещь, я взял поиграться))))))) Полчаса шарики с пола собирали)))))))))))))))
Мы тоже теряли
Полин, вот не поверишь, девушка у нас с работы купила такую вещь, я взял поиграться))))))) Полчаса шарики с пола собирали)))))))))))))))
у них нет наложного платежа.
в принципе я много чего так покупал, сайт серьезный, перезванивают быстро...
если бы были наколки с их стороны - была бы уже давно волна вони в инете.....
НеоКуб. Он же NeoCube.
Набор маленьких неодимовых магнитов.
Сначала была реклама в сети, потом увидел вживую у Инфинити и запал.
Сейчас вот хочу купить.
Интересуют собственно 2 вещи:
1. где дешевле?
пока что самое дешевое что нашел за набор 6x6x6шт~5мм это 950р + еще 200/500р за доставку. на neocub.ru
2. какое покрытие шариков лучше и отличаеются ли они чем то кроме внешнего вида? не будут ли сдираться?
а то хочется взять разноцветных, но что то боязно...
покажите фото плиз)))5мм. заказал 2 комплекта по 216шт.
шары бОльшего диаметра должны быть прикольнее по идее, но жаба задавила.
ВАЖНО!!! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ EMS доставку. Я заказал EMS, заплатил за это лишних 300р, а получил посылку обычной почтой России
5мм. заказал 2 комплекта по 216шт.
шары бОльшего диаметра должны быть прикольнее по идее, но жаба задавила.
ВАЖНО!!! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ EMS доставку. Я заказал EMS, заплатил за это лишних 300р, а получил посылку обычной почтой России
обалденная штука,ну судя по себе за мес.надоест,а стоит дорого))))а руб.за 200конеш.бы взяла))
сам неодим очень подвержен корозии, поэтому там на них на всех напыление из никеля, даже на тех которые "steel".Напыление облезет
*на фото 2 комплекта по 216шаров в каждом + 8 запасных
Мне такие игрушки нельзя давать.
привык быстро. не уверен что с бОльшими будет лучше, у них сила притяжения выше.Как ощущения от размера 5мм? Удобно? Или стоит заказать большие?
сегодня было экспериментально выяснено что 2 неокуба останавливают работу коллектива из 8 человек минимумпритащищь тогда на работу, я хоть в живую посмарю че это)))