Ultro
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Суть вот в чем: надо увеличить клиренс авто, грубо говоря поднять зад. Кто что посоветует дельного, и как это дельное купить в Саратове!!
Суть вот в чем: надо увеличить клиренс авто, грубо говоря поднять зад. Кто что посоветует дельного, и как это дельное купить в Саратове!!
если речь про единичку то купить пружины от пакета "плохие дороги"
Никто не использовал это чудо?http://автобаферы.рф/?utm_source=ya...вки&utm_content=hot&yclid=5901374743608021896
Мне с таким же условием ставили. Но пока доехал из Юбилейного до цирка, понял, что отдавать обратно не буду.Говорили не понравится вернут деньги, но не потебовалось только положительные впечатления.
Машина стала более собранной на плохой дороге, лежачих полицейских и стыках асфальта и грунтовке, подвеску не пробивает опять же, клиренс на 2 см поднялся.
Цена?Мне с таким же условием ставили. Но пока доехал из Юбилейного до цирка, понял, что отдавать обратно не буду.
Точно подвеску то идиоты разрабатывали на авто. Вы еще пенопласта между пружин напихайте.
Это понятно, просто интересно было, как в боливаре их по телефону рекламировали)))Точно подвеску то идиоты разрабатывали на авто. Вы еще пенопласта между пружин напихайте.
Китайцы то смотрю не дремлют, то хрень межвитковую изобретут, то намагничиватель топлива( тоже советую купить говорят до 30 процентов расход падает)
и сразу таблеток в бак еще накидайте и обязательно в обд2 разъем хрень, для мгновенного чипа, засуньте.
Кому надо эту хрень приобрести в боливаре ставят и продают. А кто знает физику забейте данные в программу расчета подвески.
Идиоты ж стойки с пружинами проектируют.
ПО ТЕМЕ( у друзей СТО и им предлогали этой шляпой торговать, бесплатно дали образец для установки- покатавшись день сняли и разговор о сотрудничестве даже не поднимали)
проставки над опорами поставь...на наши дровалеты на любом базаре в ассортименте...если на ино, то любой мало-мальски грамотный токарь в металле изобразит за тыщу рублев...баферы, имхо, очередное китайское задр0чество, которое по-любому меняет динамику работы пружины и соответственно стойки в целомТак что - это фигня совсем? Я хотел клиренс чуть увеличить спереди. Так вроде по описанию - полезная вещь.
фигня полнаяТак что - это фигня совсем? Я хотел клиренс чуть увеличить спереди. Так вроде по описанию - полезная вещь.
фигня полная
Тут почитай.Так что - это фигня совсем? Я хотел клиренс чуть увеличить спереди. Так вроде по описанию - полезная вещь.