dryu
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
самые дешевые овощи на станции Примыкание в заводском районе . крымский проезд.,5 где склады балтики:king:
Склады Балтики знаю где, а где там конкретно овощи продают?
самые дешевые овощи на станции Примыкание в заводском районе . крымский проезд.,5 где склады балтики:king:
честно говоря я лично вообще не понимаю темы затаривания/хранения картошкой и прочими продуктами в излишних количествах. Всегда (круглый год) можно спокойно покупать в магазине/ на рынке 1-2-3 недельный запас по вполне адекватным ценам (прим 15-20р/кг) и не париться с единовременным вливанием средств, транспортировкой и хранением . Хранение картошки (к примеру) в любых условиях приводит к порче, вот только % обычно зависит от условий хранения... А вот выигрыша в деньгах практически никакого.
Пипл хавает. Чёж не продавать.Я вот не могу понять почему те, кто торгуют на базаре, оплачивают за место, за экспертизу товара, ещё фиг знает за что, продают например картофель по 10 руб/кг., а с машин которые во всякие дворы заезжают и никаких налогов не платят, точно такой же картофель по 15 руб/кг.?
цена?)))В Пензе есть всё и дёшего(очень)!
И какой им смысл вести во дворы чтобы продавать по той же цене? Тем более на рынке оборот больше, во дворах продавать дольше придется.Я вот не могу понять почему те, кто торгуют на базаре, оплачивают за место, за экспертизу товара, ещё фиг знает за что, продают например картофель по 10 руб/кг., а с машин которые во всякие дворы заезжают и никаких налогов не платят, точно такой же картофель по 15 руб/кг.?
так они недовес(весы накручивают) еще делают и получается что картошка в 15 рублей и выходит!Я вот не могу понять почему те, кто торгуют на базаре, оплачивают за место, за экспертизу товара, ещё фиг знает за что, продают например картофель по 10 руб/кг.