regulator
Активный участник
- Реакции
- 5 000
- Баллы
- 113
Главное не в часы пик кататься. )Ого, 45км с ветерком
А то ветерок будет только от вентилятора кондиционера.
Главное не в часы пик кататься. )Ого, 45км с ветерком
Мне 35. Ещё и дорогу через Расловку сделали.Ого, 45км с ветерком
150к, 6 соток. Если что там можно у соседей рядом купить. Но мне кажется и 6 за глаза хватит.Чё почём? Сколько соток?
Сколько раз ездил туда - пробок не было. Будут, кстати, расширять трассу и дальше. Везде сделают 4 полосы. Хотя там и так почти везде уже 4.Главное не в часы пик кататься. )
А то ветерок будет только от вентилятора кондиционера.
Не. Точно не буду сип. Буду следить как строят. Да и вроде контора норм. Знакомые там делали. С сип накосячить тоже могут легко.Я бы рекомендовал СИП панели, при схожей цене и скорости возведения - гораздо меньше шансов накосячить.
Летом, в пятницу вечером - в направлении дачи, ну а в воскресенье - обратно.Сколько раз ездил туда - пробок не было. Будут, кстати, расширять трассу и дальше. Везде сделают 4 полосы. Хотя там и так почти везде уже 4.
Халява. Мы брали в 2023 в 10 раз дороже, тоже за 6 соток...150к, 6 соток. Если что там можно у соседей рядом купить. Но мне кажется и 6 за глаза хватит.
Не встречал проблем. Только тогда в Чардым ездил. Да и теперь можно спокойно через Расловку ехатьЛетом, в пятницу вечером - в направлении дачи, ну а в воскресенье - обратно.
Ну а в остальное время - нормально.
Ну так ты и не ездил там с дачниками - дачи то у тебя в Боковке не было.Не встречал проблем.
Я ездил в Чардым. Это ещё дальшеНу так ты и не ездил там с дачниками - дачи то у тебя в Боковке не было.
Ну если есть машина и права - реальноВечером в воскресенье с этой Боковки реально на трассу выехать?
В воскресенье нужно выезжать не позже обеда, чтоб в город без пробки у Клещевки проехать. Других цикличных пробок на том маршруте не замечено.Ну так ты и не ездил там с дачниками - дачи то у тебя в Боковке не было.
У меня раньше в том районе (около большой бочки для воды, не помню уже как кооператив называется) был участок. В том году решил проведать старые места, обратно на Саратов пришлось пару минут окно свободное ждать, чтобы в паровоз из отпускников вклиниться. В будни и не вечер. Поэтому и спрашиваю, в час пик дачников там есть шанс или нет.Ну если есть машина и права - реально
Больше половины авто летом - это югтранс.У меня раньше в том районе (около большой бочки для воды, не помню уже как кооператив называется) был участок. В том году решил проведать старые места, обратно на Саратов пришлось пару минут окно свободное ждать, чтобы в паровоз из отпускников вклиниться. В будни и не вечер. Поэтому и спрашиваю, в час пик дачников там есть шанс или нет.
Легко накосячить могут при строительстве абсолютно по любой технологии, это несомненный факт. При прочих равных накосячить при строительстве из СИП панелей сложнее, чем при строительстве по каркасной технологии. Если у Вас есть знания, время, возможность и желание контролировать бригаду строителей в режиме реального времени - это несомненный плюс.Не. Точно не буду сип. Буду следить как строят. Да и вроде контора норм. Знакомые там делали. С сип накосячить тоже могут легко.
Практически одна цена, особенно если считать, что каркас с обоих сторон в черновую обшит.СИП разве не дороже каркаса выходит?
камеру повесишь?Буду следить как строят.