Где лучше купить дачу?! Ваши отзывы о местах

• Автор темы Partizan
  • Дата начала
jogr

jogr

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
Ну по вашему плёнка не утепляет конструкцию, но почему то без нее будет намного холоднее. А то что надо посмотреть на 1 шаг вперёд и понять к чему приводит отсутствие плёнки - это видимо сложно)
Мля... Цитату в студию! Где "по нашему" без пленки будет намного холоднее
Ты делаешь неверные выводы из верных фактов. Потому что не понимаешь видимо суть процесса. Я тебе предложил посмотреть обучалки. Но ты начал мне этим тыкать, предлагая "погуглить тем, кто мало посмотрел".
Последний с моей стороны раз: твоя стройка - это твое дело. Ты можешь строить так как САМ считаешь правильным. Ты можешь углубиться и изучить вопрос, а можешь продолжать спорить и пытаться поймать советующих тебе на ошибках. Но так как не разбираешься в вопросе, это выглядит как минимум странно.
"Спорить с дураком все равно, что играть в шахматы с голубем. Сначала он раскидает все фигуры, потом нагадит на доску, а потом полетит рассказывать другим, как он тебя уделал". (А.Эйнштейн)
Удачи в стройке! Пусть результат тебе понравится! Я серьезно ))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 627
Баллы
113
Мля... Цитату в студию! Где "по нашему" без пленки будет намного холоднее
Ты делаешь неверные выводы из верных фактов. Потому что не понимаешь видимо суть процесса. Я тебе предложил посмотреть обучалки. Но ты начал мне этим тыкать, предлагая "погуглить тем, кто мало посмотрел".
Последний с моей стороны раз: твоя стройка - это твое дело. Ты можешь строить так как САМ считаешь правильным. Ты можешь углубиться и изучить вопрос, а можешь продолжать спорить и пытаться поймать советующих тебе на ошибках. Но так как не разбираешься в вопросе, это выглядит как минимум странно.
"Спорить с дураком все равно, что играть в шахматы с голубем. Сначала он раскидает все фигуры, потом нагадит на доску, а потом полетит рассказывать другим, как он тебя уделал". (А.Эйнштейн)
Удачи в стройке! Пусть результат тебе понравится! Я серьезно ))
Точно. Не буду с тобой, дураком, спорить)
А пока изучи матчасть.

Последнее редактирование:
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 627
Баллы
113
С тем же успехом можно утверждать что автомобили красят для утепления. Ведь если жестянку не покрасить, она проржавеет насквозь и сквозь дыры зимой будет дуть холодный воздух.😊
Утеплитель зимой намокнет сразу если там жить будут. Особенно если нет нормальной вентиляции. Так что пример некорректный.
Тут скорее как если у авто нет трансмиссии и оно не поедет хоть и есть мотор.
Ну или колесо лопнуло. Авто едет но херово.

Последнее редактирование:
N

nikitos

Активный участник
Реакции
1 037
Баллы
113
Ну по вашему плёнка не утепляет конструкцию, но почему то без нее будет намного холоднее. А то что надо посмотреть на 1 шаг вперёд и понять к чему приводит отсутствие плёнки - это видимо сложно)
Точно! Никого не слушай! Плёнка утепляет! Строй дом используя плёнку. в два слоя и минвату долой за ненадобностью!

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 627
Баллы
113
Точно! Никого не слушай! Плёнка утепляет! Строй дом используя плёнку. в два слоя и минвату долой за ненадобностью!
Без минваты не работает. Почитай по ссылке Porter

N

nikitos

Активный участник
Реакции
1 037
Баллы
113
Без минваты не работает. Почитай по ссылке Porter
Так ты имитацией бруса дополни. А минвата это же в какой то степени и ветрозащита и пароизоляция - у тебя их функцию имитация бруса выполнит. А теплоизоляцию мембрана выполнит. Не слушай никого.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 997
Баллы
113
Утеплитель зимой намокнет сразу если там жить будут. Особенно если нет нормальной вентиляции. Так что пример некорректный.
Тут скорее как если у авто нет трансмиссии и оно не поедет хоть и есть мотор.
Ну или колесо лопнуло. Авто едет но херово.
Пример объясняет для чего нужна плёнка. Она защищает от воды. Также как и краска на автомобиле. Нет краски - крыша автомобиля проржавеет. Нет плёнки - сгниёт утеплитель.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
577
Баллы
113
Так где лучше дачу то купить, строители?)

N

nikitos

Активный участник
Реакции
1 037
Баллы
113
Так где лучше дачу то купить, строители?)
Мне кажется у всех разные для дачи задачи. Кому то после работы поехать отдохнуть воздухом свежим подышать - поближе на Кумыске. Кто то рыбачит или катается в Узморье. А кому то может только помидоры сажать и пофиг где.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 017
Баллы
113
Мне кажется у всех разные для дачи задачи. Кому то после работы поехать отдохнуть воздухом свежим подышать - поближе на Кумыске. Кто то рыбачит или катается в Узморье. А кому то может только помидоры сажать и пофиг где.
Почему Узморье?

N

nikitos

Активный участник
Реакции
1 037
Баллы
113
Почему Узморье?
Например Узморье. Это не руководство к покупке а перечисление различных вариантов. Узморье упомянул из за рыбалки и Волга для катания действительно красивая. И тебе рекомендую .Действительно места необычные.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 017
Баллы
113
Например Узморье. Это не руководство к покупке а перечисление различных вариантов. Узморье упомянул из за рыбалки и Волга для катания действительно красивая. И тебе рекомендую .Действительно места необычные.
И неудобно для саратовских. Я там бывал.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 017
Баллы
113
будет ближе после постройки нового моста.

начинаю думать о Текстильщике
Он ниже по течению после терминала НПЗ и на саратовском берегу. Энгельсская сторона выигрывает в этом плане, но пока неудобно. Пол Саратова и пол Энгельса надо проехать.

Ш

_ШмидТ_

Участник
Реакции
99
Баллы
28
Он ниже по течению после терминала НПЗ и на саратовском берегу. Энгельсская сторона выигрывает в этом плане, но пока неудобно. Пол Саратова и пол Энгельса надо проехать.
по скад не быстрее? Кусок до трассы на Ровное достроят еще раньше, чем мост
начинаю думать о Текстильщике
смотри, ползет тоже там

P

Porter

Guest
Он ниже по течению после терминала НПЗ и на саратовском берегу.
это беспокоит конечно.
по скад не быстрее? Кусок до трассы на Ровное достроят еще раньше, чем мост
смотря откуда
смотри, ползет тоже там
вот это уже интересно

Верх Низ